У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С НАЧИНКОЙ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С НАЧИНКОЙ! ~ В этом видео я покажу вам, как приготовить запеканку из картофеля с начинкой. Надеюсь, вам понравится это видео-инструкция по приготовлению :) Пожалуйста, поделитесь им, поставьте лайк, оставьте комментарий и подпишитесь на канал. Спасибо за вашу поддержку! Предметы, использованные в видео: Теркатель для сыра: https://amzn.to/4rX8ysJ Стеклянные миски: https://amzn.to/30yAve3 Набор кухонных принадлежностей: https://amzn.to/32gySDT Мерные стаканчики: https://amzn.to/2NxWH2G Мерные ложки/стаканчики: https://amzn.to/2G90DTD Набор кастрюль и сковородок: https://amzn.to/402yB38 ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Приведенные выше ссылки являются партнерскими, это означает, что если вы перейдете по одной из ссылок на товары, я получу небольшую комиссию. Это помогает поддерживать канал и позволяет мне продолжать снимать подобные видео. Спасибо за поддержку! Ингредиенты ~ 6-8 картофелин сорта Юкон Голд 1 стакан нарезанного бекона 1/2 стакана нарезанного лука 1 ст. л. измельченного чеснока 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. муки 2 1/2 стакана сливок (смесь молока и сливок в равных пропорциях) 1 стакан острого чеддера 1 стакан моцареллы 1 стакан копченой гауды 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 1/2 ч. л. лукового порошка 1/2 ч. л. чесночного порошка 1/2 ч. л. паприки 1/8 ч. л. кайенского перца Инструкция ~ 1. Натрите 225 г острого чеддера, моцареллы и гауды на терке и отложите. 2. Нарежьте кубиками половину луковицы и измельчите шнитт-лук. Отложите. 3. Очистите картофель сорта Юкон Голд и нарежьте его тонкими ломтиками. Замочите ломтики в холодной воде и отложите. 4. В кастрюле на среднем огне обжарьте нарезанный бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон и отложите в сторону, оставив жир от бекона в кастрюле. 5. Добавьте сливочное масло в кастрюлю. После того, как оно растает, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 3–4 минуты, пока он не размягчится. 6. Добавьте измельченный чеснок и готовьте около 30 секунд, пока не появится аромат. 7. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. 8. Медленно влейте сливки и дайте соусу покипеть до легкого загустения. 9. Уменьшите огонь до минимума и постепенно добавьте по 1 стакану острого чеддера, моцареллы и гауды, помешивая, пока сыр не растает и соус не станет однородным. 10. Добавьте соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, паприку и кайенский перец. Перемешайте до однородной массы, затем выключите огонь и отставьте сырный соус в сторону. 11. Слейте воду с картофеля и равномерно выложите его в смазанную маслом форму для запекания. 12. Залейте картофель сырным соусом, равномерно распределив его. 13. Посыпьте сверху половиной оставшегося тертого сыра. 14. Накройте фольгой и запекайте при температуре 190°C (375°F) в течение 65 минут или до готовности картофеля. 15. Снимите фольгу, добавьте оставшийся тертый сыр и половину нарезанного бекона и запекайте под грилем 2–3 минуты до появления пузырьков и легкого подрумянивания. 16. Добавьте оставшийся бекон и нарезанный зеленый лук. 17. Дайте постоять 5–10 минут перед подачей. Приятного аппетита! Instagram: / cookingwithkiona ✅ТРЕЙЛЕР КАНАЛА «КУЛИНАРИЯ С КИОНОЙ» ~ • COOKING WITH KIONA: CHANNEL TRAILER! ✅КАНАЛ МОЕЙ МАМЫ (KC CONNECTION) ~ / whatright По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу: Подписывайтесь на меня: Email: [email protected] Отправляйте все письма по адресу ниже Почтовый адрес: 📦📬 Кулинария с Кионой 9526 Argyle Forest Blvd, STE B2 #438 Джексонвилл, Флорида 32222