Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сырое мясо? Тартар - чешская закуска к пиву от которой вы не сможете отказаться! в хорошем качестве

Сырое мясо? Тартар - чешская закуска к пиву от которой вы не сможете отказаться! 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сырое мясо? Тартар - чешская закуска к пиву от которой вы не сможете отказаться!

Дорогие друзья! Если вы хотите отправиться на пивную экскурсию со мной и Сергеем по Праге, будем очень рады! Пишите мне, пожалуйста, в Telegraм @marek_miloslavovich Сегодня Марек Милославович вместе с Сергеем приготовили для вас оригинальную чешскую закуску к пиву — знаменитый стейк тартар, который у нас в Чехии принято называть «татарак» или «татарачек». Это блюдо, хоть и не всеми признано, можно найти практически в каждом чешском пабе или трактире. Большинство из нас, чехов, обожает его, но я заметил, что у иностранцев татарак вызывает либо любовь, либо ужас — без середины! Для кого-то сырое мясо кажется пугающим, даже отталкивающим, а кто-то, наоборот, не может дождаться момента, когда снова закажет эту закуску, поданную с хрустящими чесночными гренками и всё это запьём нашим вкусным чешским пивом! История татарского бифштекса, по легенде, восходит к временам, когда Аттила, бич Божий, король объединенных племен гуннов, вторгся со своими ордами в Западную Европу. Якобы воины Аттилы клали под седло куски постной говядины, которые в течение дня прекрасно размягчались и вечером представляли собой отличное лакомство, полное необходимой энергии. Однако на самом деле такое мясо вряд ли было бы съедобным. Возможно, говядину действительно прятали под седла, но не для еды, а для смягчения болезненных натираний, вызванных длительной ездой на лошади… Секана:    • Секана - Чешская рубленая котлета   Хлеб Шумава: Чешский хлеб Шумава    • Чешский хлеб Шумава   Для приготовления чешского татарака (на 4 порции) вам потребуется: Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки или другого высококачественного, максимально свежего говяжьего мяса 1 желток По желанию и вкусу: молотая красная паприка чёрный перец горчица вустерширский соус 1 луковица Дополнительно: кетчуп маринованные огурцы соевый соус тмин Для гренок: ржаной хлеб 3 зубчика чеснока растительное масло Приятного аппетита! Ваш Марек Милославович #чешскаякухня #чешскийтатарак #чешскоепиво

Comments