У нас вы можете посмотреть бесплатно 274. Идеальный соус: вишнёвый или клюквенный. Или джем со специями или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В нашем видеоролике вы найдёте на редкость удачный рецепт соуса/джема из ягод со специями. Готовится просто, консистенция получается нежнейшая, вкус очень пикантный. Подойдёт к оладьям, сырникам, мороженому и даже к мясу. И просто ложками можно есть без всего! И я даже не буду вам предлагать достать свежую вишню - наоборот буду настаивать на замороженной :) Готовится за 20 минут, получается 5 порций. Если Вы хотите нас поддержать :) https://yoomoney.ru/to/41001167448508 Ингредиенты: Вишня/клюква - 300 г Сахар - 90 г Вода - 30/60 мл Крахмал (картофельный) - 1 ст.л. без горки Корица (молотая) - 0,5 ч.л. Кориандр (молотый) - на кончике ч.л. Кардамон (молотый) - на кончике ч.л. Мускатный орех (молотый) - на кончике ч.л. Наши рецепты по типам блюд: / @rumkin Подписывайтесь на наш канал!: / @rumkin Этот рецепт на RussianFood: https://www.russianfood.com/recipes/r... Приготовление: 300 г вишни складываем в кастрюльку. Добавляем 90 г сахара. И 30 мл воды. Добавляем 0,5 ч.л. молотой корицы, на кончике ч.л. молотого кориандра, столько же молотого кардамона и столько же молотого мускатного ореха. Перемешиваем вишню с сахаром и специями. Ставим кастрюльку на средний огонь и начинаем греть, периодически помешивая, до тех пор, пока сахар полностью не растворится в отданном вишней соке. Когда сахар растворился, в какую-нибудь ёмкость складываем 1 ст.л. картофельного крахмала без горки. К крахмалу из кастрюльки отливаем несколько ст.л. горячего сока, чтобы в нём можно было растворить крахмал. Хорошо размешиваем крахмал в соке, чтобы не оставалось комочков и сразу выливаем смесь обратно в кастрюльку. И там всё тоже быстро перемешиваем до получения киселеобразной консистенции. По такому же принципу варим соус из клюквы: 300 г клюквы, 90 г сахара, специи. А вот воды добавляем не 30, а 60 миллилитров. Ставим на средний огонь, так же помешиваем. Когда клюква отдала весь сок, берём картофелемялку и мнём клюкву в соусе. Не обязательно разминать её всю в кашу, но надо, чтобы большинство ягод полопались. Дальше всё так же, как и с вишнёвым соусом. Насыпаем крахмал, разводим его соком, заливаем обратно в кастрюльку, перемешиваем и наслаждаемся. Мы во ВКонтакте: https://vk.com/public140977962 Заходите на наш второй канал :) / @rumkino8902 У нас на канале вы найдёте рецепты лучших блюд из тех, что мы ежедневно пробуем на себе всей семьёй :) Мы выявляем все возможные нюансы приготовления и показываем вам рецепты подробнейшим и нагляднейшим образом, уже разложенными по полочкам и с множеством вариантов. Мы любим сыр, куриную грудку, чеснок, крымский лук, овощи, зелень, рис Басмати, соевый соус, мёд, кунжут, кокосовое молоко, цедру... Не любим майонез, жир, крупную нарезку, плохо обработанное мясо... У нас понятно, не строго и вариативно; у нас свобода для творчества, обмен опытом, шутки-прибаутки и иногда разговоры с вами о наболевшем :) По нашим инструкциям блюда получаются даже у тех, кто никогда не готовил. Присоединяйтесь! Оригинал мы взяли тут: https://osouce.ru/sous/sladkiy-sous/#... #ВишнёвыйСоус #Соус #Rumkin #РюмкинаЮнга #Еда #Рецепт #КакПриготовить #РецептыПошагово #КлюквенныйСоус #СоусКМясу #СоусКоладьям #Варенье #Джем 00:00 - Вступление: о названии соуса 00:33 - Об идеальных рецептах 01:07 - Об идеальности соуса 01:43 - О пропорциях рецепта 02:22 - О свежей и замороженной вишне 02:43 - Начало приготовления: собираем будущий соус 03:16 - О специях 03:39 - Продолжаем готовить: горячая часть 05:28 - Вариант приготовления 05:49 - Приготовление: вариант соуса из клюквы 07:04 - Об особой жестокости в наших роликах :) 07:21 - Продолжаем готовить 08:17 - С чем его есть? 08:56 - Заключение