У нас вы можете посмотреть бесплатно 蘿蔔糕 -古早味乀菜頭粿-自製清爽入口-吃了會懷念的滋味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好 現在已入秋了,冬天是蘿蔔的 盛產的季節,又綿密又好吃,每到冬天我都會常常蒸蘿蔔糕來吃,蘿蔔糕又俗稱為菜頭粿,好彩頭 有許多節慶大家都會蒸蘿蔔糕來加菜。 蘿蔔糕做法: 一公升的在來米=700公克 蘿蔔2斤 油蔥酥少許(素食者免加) 鹽,味素酌量 *米漿和蘿蔔絲,水量全部是5斤 沒有磅秤可秤,就用一個300cc的量杯量13杯 在來米泡水3小時 用磨米機磨成米漿。 也可用果汁機去打成漿 備註:我蒸蘿蔔糕有30幾年了,剛開始也會有失敗過,經過阿母的指導才慢慢的體會到要如何蒸出好吃的蘿蔔糕, *蒸的時間要夠,(火侯) (這點很重要❗️) 切蘿蔔糕時不黏刀就成功了 *蒸的時間不夠切蘿蔔糕時會黏刀