У нас вы можете посмотреть бесплатно Еда для БОГАТЫХ / Суп шабу-шабу за 22000 рублей с мясом кобе / Обзор Fumisawa / Илья Стрекаловский или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
2ГИС — карты, маршруты, поиск мест. И поиск лучших мест, где поесть. Пробуйте новое! https://2gis.onelink.me/nw2S/k4j7tvp6 LjN8Jy1jK Видео с Серегой Орловым. НЕ ХВАТАЕТ ВАШЕГО ЛАЙКА: • Пицца за 10500 рублей / Дико ДОРОГО / Рест... Канал Ильи: / @bayancover Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/2698 Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: / brandtigraet Шаурма с Рублевки: • Шаурма с РУБЛЕВКИ за 1800 рублей / Шаверма... Заказать худи "Десерт - Награда за еду": https://nicemerch.ru/brandt Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet СМИ о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger Основной ютуб-канал - / maxmakesvideo Обзоры ресторанов: / brandtigraet ВК: https://vk.com/max_brandt Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112 Тик-ток - / max_brandt Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750 Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525 Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485 Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718 По рекламе писать: [email protected] По личным вопросам: [email protected] Тайм-коды: 00:00 - Вступление 02:48 - Приятное с полезным 04:09 - Интерьер 04:38 - Первое впечатление Ильи и меню 10:41 - Сопровождение 13:25 - Про авиацию, бизнес и ожидания от ресторана 15:44 - На зубок или каждому свое 19:00 - Салат 21:44 - Глупые вопросы летчику 23:39 - Черный дракон 28:21 - Откровения Ильи и наши планы 29:47 - Подача заглавного блюда 32:25 - Про полеты в Америке и почему пилоты так плохо говорят по-английски 34:06 - Сколько стоит обучение и какие бывают лицензии 36:23 - Готовим и едим шабу-шабу 50:38 - Десерты 55:58 - Счет и итоги 59:21 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.