У нас вы можете посмотреть бесплатно 一鍋四吃的無油料理,8/2晚間九點【台灣1001個故事】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
夏天吃東西都比較喜歡清淡開胃的,但是做吃的,難免都會用到油,現在有一家餐廳號稱,店內沒有買過一滴油,老闆說,光是牛肉豬肉的油花,就足夠增添食物的風味了,根本不用另外買油來料理。會吃得這麼清淡,其實有原因,老闆的親人,多年前都因為癌症過世,他特別研發了一鍋四吃的無油料理,獨創蒸、涮、燜、燒四種吃法,讓人吃得養生又健康。 本週日(8/2)晚間九點,鎖定東森新聞CH51【台灣1001個故事】