• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Laugen Pretzel Recipe|Isigny butter скачать в хорошем качестве

Laugen Pretzel Recipe|Isigny butter 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Laugen Pretzel Recipe|Isigny butter
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Laugen Pretzel Recipe|Isigny butter в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Laugen Pretzel Recipe|Isigny butter или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Laugen Pretzel Recipe|Isigny butter в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Laugen Pretzel Recipe|Isigny butter

The bread in this video is Soft Laugen Pretzel. Milk and butter are added to the dough to give a soft texture. You can feel the unique savory taste and flavor at Laugen Pretzel. It's really savory if you eat it with whole isigny butter! Mukgling's baking method uses the No Knead method. Using the minimum tools, seek bread making at home easily. Anyone can make bread easily. (B's(%) = Baker's Percentage) (Tr(g) = Truth Input) ■ Dough Formulation B's (%): 100.0%, Tr (g): 266g Strong Flour(Bread Flour) B's (%): 1.2%, Tr (g): 3g Instant Yeast B's (%): 2.0%, Tr (g): 5g Salt B's (%): 8.0%, Tr (g): 21g Sugar B's (%): 7.0%, Tr (g): 19g Unsalted Butter B's (%): 70.0%, Tr (g): 186g Milk ■ Process ■ Click the Subtitle button → Subtitles will be displayed in the video. 1. Put milk in the bowl. 2. Put an instant yeast. 3. After 1 minute, mix evenly the instant yeast. 4. After adding salt and sugar, mix them evenly. 5. After melting the butter (37 ℃), put it in the bowl. 6. Put the flour. 7. Using a scraper    Mix evenly until the flour is invisible. 8. After 15 minutes of Rest, the first fold (folding) 9. After 15 minutes of Rest, the second fold (folding) 10. After 15 minutes of Rest, the third fold (folding) 11. After 15 minutes of Rest, the fourth fold (folding) 12. After 15 minutes of Rest, the fifth fold (folding) 13. Refrigerated fermentation 1 hour (refrigerator temperature: 2℃) 14. After refrigeration fermentation, Dough Division:80g 15. Round the dough. 16. Rest for 20 minutes at Refrigerater. 17. Molding in the shape of a stangen (length: 16 cm, bar size)     Molding in pretzel shape     Molding in Roll forming 18. Rest in the refrigerator for 5 to 10 minutes 19. Preheat oven and lodge 10 inch combo cooker.     (Preheat before dough molding)     Preheat the highest oven temperature, my oven: 250℃ 20. Caustic soda(NaOH) + Water Mixture: Laugen solution (Laugen)     Put warm water into stainless steel bowl and add caustic soda     Fully dissolved in water.     Water 100, caustic soda (NaOH) 4 ratio     The molded dough was completely immersed in a caustic soda solution(Laugen) and then panned     Scoring(Coupe), Salt topping 21. Panning the dough into the preheated lodge 10-inch combo cooker floor 22. Cover the lid of lodge 10-inch combo cooker. 23. Put it in the oven (At this time, lower the temperature to 200℃ and bake.) 24. After 10 minutes baking, remove the lodge lid and continue baking for 2 minutes     (About 12 minutes in total) ■ Topping Butter in the Video : Beurre d'Isigny ■ Caution: Always be careful when using oven, lodge combo cooker (It is very hot, so use it after wearing very thick oven gloves) ■ Caution: Be sure to wear protective gloves and goggles when using caustic soda (NaOH). #LaugenPretzel #SoftPretzels #PretzelRecipe #HomeBaking

Comments
  • Poolish Ciabatta|Black Olive|88% Hydration|9% Olive Oil 8 лет назад
    Poolish Ciabatta|Black Olive|88% Hydration|9% Olive Oil
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Даже кушать жалко! 5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить! 5 лет назад
    Даже кушать жалко! 5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sweet rolls with cottage cheese - the most delicious and simple recipe 3 часа назад
    Sweet rolls with cottage cheese - the most delicious and simple recipe
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 5 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Brezeln backen 10 лет назад
    Brezeln backen
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Чиабатта_77%гидрации_10%оливкового масла 8 лет назад
    Чиабатта_77%гидрации_10%оливкового масла
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Как приготовить крендель со сливочным сыром :: Без брожения :: Мини крендель :: Пушистый крендель 4 года назад
    Как приготовить крендель со сливочным сыром :: Без брожения :: Мини крендель :: Пушистый крендель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут! 3 недели назад
    Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Poolish Baguette Recipe 7 лет назад
    Poolish Baguette Recipe
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!! 7 дней назад
    Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 86% High Hydration Sourdough Bread|Natural Fermentation|Levain 5 лет назад
    86% High Hydration Sourdough Bread|Natural Fermentation|Levain
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 4 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Рождественский кекс.🎄 21 час назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 21 час назад
  • Невероятно! Молодой пекарь продаёт 300 булок в день – Корейская уличная еда 6 месяцев назад
    Невероятно! Молодой пекарь продаёт 300 булок в день – Корейская уличная еда
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Рецепт домашнего кренделя-рулета ~Коллаборация хлебопеков 10 лет назад
    Рецепт домашнего кренделя-рулета ~Коллаборация хлебопеков
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Authentic French Baguette Recipe 8 лет назад
    Authentic French Baguette Recipe
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 6 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Homemade Hamburger Buns - Classic & Big Mac 10 лет назад
    Homemade Hamburger Buns - Classic & Big Mac "Club" | Straight Dough Method
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Pan Baviera | Auténtico Pretzel Alemán 8 лет назад
    Pan Baviera | Auténtico Pretzel Alemán
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5