У нас вы можете посмотреть бесплатно 【 Бургер со свининой в скороварке】 Свинина в скороварке со вкусом терияки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусный бургер, приготовленный из свинины. Свинина становится очень жесткой при приготовлении обычным способом. Но для приготовления этого оригинального барбекю требуется более 12 часов. Его трудно приготовить, не так ли? Поэтому на этот раз оно отличается от американского оригинального стиля. Мы стремились сделать вкусную свинину, которую можно приготовить в скороварке. С японским соусом со вкусом терияки. Яблоки очень хорошо сочетаются со свининой, карамелизированные коричневым сахаром с корицей. Такое хорошее сочетание с этим бургером. Булочки всегда отлично сочетаются с бриошью, Но в этот раз я сделала картофельные булочки. Очень вкусный рецепт Эммы. Пожалуйста, попробуйте. ★Картофельные булочки----- вкусняшки Эммы • SOFTEST Potato Buns Recipe - Brioche Bread... Свинина 1. Приготовьте маринад (материал B) 2. Сделайте отверстие в свинине вилкой. (Вкус становится знакомым) 3. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы вкус стал привычным. 4. Положите нарезанный лук в скороварку, а на него свинину и маринад. 5. Готовьте в течение 5 или 100 минут. 6. После приготовления вынуть, чтобы не пригорело, и разрыхлить свинину вилкой. 7. Удалите жир из бульона. Добавьте (Материал С) в оставшийся бульон и вскипятите. 8. Прекратите варку после уваривания до того же количества, что и до добавления ингредиента С. Apple 1. Сделайте ломтик с кожурой. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте яблоки и масло. 3. Когда яблоки начнут готовиться, цвет стал слегка прозрачным, добавьте корицу и коричневый сахар. 4. Когда яблоко сварится, добавьте яблочный уксус и перемешайте, чтобы остановить огонь. (Перед добавлением уксуса поставьте на сильный огонь, чтобы уксус испарился). Примечание: Коричневый сахар легко сгорает, поэтому будьте осторожны с жаром. ■ ИНГРЕДИЕНТЫ 4~6 человек A, Свиная лопатка или корейка 1 кг Лук (мелкий) 1P(200g) B、 Рассол для мяса Сушеный орегано 1 чайная ложка Черный перец 1 чайная ложка Луковый порошок 1 чайная ложка Чесночный порошок 1 чайная ложка Порошок кумина 1 чайная ложка Паприка 2 чайные ложки Соус Lea & Perrins 1 чайная ложка Коричневый сахар 2 чайных ложки Соевый соус 4Tea sp Яблочный уксус 1 чайная ложка Кунжутное масло 1 чайная ложка C, Коричневый сахар 3 ст. л. Соевый соус 1 ст. л. Яблочный уксус 4 ст. л. Соус Lea & Perrins 3 табл. Кетчуп 5 табл. Жидкий дым 1 табл. D, Яблоко (небольшое) 1 шт. Сливочное масло 1 Столовая ложка Коричневый сахар 1 Чайная ложка Яблочный уксус 1 Столовая ложка Корица Немного ЯПОНСКИЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ Вы можете купить в любом японском или азиатском супермаркете поблизости от вашего района. ・СОЙ-СОУС https://amzn.to/3jEJaHk ・・МИРИН https://amzn.to/369ffPE ・・РИСОВЫЙ ВИНЕГРЕТ https://amzn.to/3jH034s ・ СОБАЦУЮ https://amzn.to/3hzrqdL ・SHIRODASHI (жидкий концентрат на основе бульона даси) https://amzn.to/3whchTG ・HONNDASHI (Концентрат порошкового бульона даси)) https://amzn.to/3AtFH4i ・・LIGHT SOY-SAUCE (Соевый соус с низким содержанием натрия) https://amzn.to/3jI3BmS ・・KONBU (для бульона даси) https://amzn.to/3qX0rxn ・・БОНИТО ФЛАК (для бульона даси) https://amzn.to/3jHjoCC Свинина # Свинина # Блюдаизсвинины