У нас вы можете посмотреть бесплатно ТРАДИЦИОННЫЕ ДАНКЛС БОК | Ферментация под давлением в Spike CF5 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бок часто недооценивают как зимний сорт пива, но это отличный вариант лагера для холодной погоды! ------------------------------------------------------- СИСТЕМА ПОСТАВОК CLAWHAMMER: http://www.clawhammersupply.com/?aff=11 ------------------------------------------------------- МАГАЗИН ТОВАРОВ: https://theapartmentbrewer-shop.fourt... ------------------------------------------------------- ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON: / theapartmentbrewer ------------------------------------------------------- НАЙДИТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ МНОЙ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ В МОЕМ МАГАЗИНЕ НА AMAZON: https://www.amazon.com/shop/theapartm... ------------------------------------------------------- NORTHERN BREWER: https://www.northernbrewer.com/?utm_s... ------------------------------------------------------- MOREBEER: http://www.morebeer.com/index?a_aid=a... -------------------------------------------------------- МОЯ КАМЕРА: https://amzn.to/3fxboAQ МОЙ МИКРОФОН: https://amzn.to/3tAGXlq -------------------------------------------------------- Рецепт на Brewfather: https://share.brewfather.app/us0pds0q... Рецепт рассчитан на 5 галлонов, ваша эффективность может отличаться: "Johann Sebastian Bock" 6,8% ABV 20 IBU 7 фунтов тёмного мюнхенского солода Weyermann (50,9%) 4 фунта светлого мюнхенского солода Weyermann (29,1%) 2 фунта пилснерского солода Weyermann (14,5%) 0,5 фунта солода Weyermann Caramunich I (3,6%) 0,25 фунта очищенного солода Weyermann Carafa II (1,8%) Однократное затирание при температуре 68°C (152°F) в течение 60 минут Вода (ppm): Ca: 44, Mg: 10, Na: 44, SO4: 57, Cl: 104, HCO3: 47 Добавьте 1 г гипса, 3 г английской соли, 2 г NaCl, 4 г CaCl2 и 2 г пищевой соды в 8 галлонов (30 л) дистиллированной воды. При необходимости отрегулируйте pH затора до 5,2–5,5 с помощью молочной кислоты. 120 минут кипячения 90 минут - Добавить 14 г (0,5 унции) пива Magnum (13,1% аминокислот) OG: 1,068 Дрожжи: Wyeast 2206 Bavarian Lager (2-го поколения) Ферментация под давлением при температуре 22°C (72°F) в течение 7-10 дней. FG: 1,018 -------------------------------------------------------- 0:00 Вступление и приветствие 0:33 Описание стиля и подход к приготовлению 2:50 Рецепт 6:10 День варки 8:24 План брожения 13:39 Последующие действия по брожению 15:05 Заметки о заливке и дегустации 19:28 Возможные улучшения -------------------------------------------------------- Для справки: большинство ссылок на этой странице являются партнёрскими. Это означает, что если вы покупаете у них, я получаю небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все деньги, заработанные на канале, идут на видео и пиво, которые вы видите на моём канале. Как всегда, не верьте мне на слово, а изучите вопрос перед покупкой. ------------------------------------------------------- Музыка предоставлена Epidemic Sound: https://share.epidemicsound.com/0go1wp #bock #german #lager #brewing #homebrew #clawhammersupply #graintoglass #BIAB #allgrain