• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Квас | Мексиканский тепаче | Ферментация скачать в хорошем качестве

Квас | Мексиканский тепаче | Ферментация 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Квас | Мексиканский тепаче | Ферментация
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Квас | Мексиканский тепаче | Ферментация в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Квас | Мексиканский тепаче | Ферментация или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Квас | Мексиканский тепаче | Ферментация в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Квас | Мексиканский тепаче | Ферментация

Этот напиток станет хитом лета 2020 и всех последующих. Называется квас из ананас «Тепаче». Чтоб вы понимали - этот квас есть теперь у нас дома всегда - дети от него фанатеют, не говоря уже о «взрослых», так как на нем бешено вкусно делать коктейли! Но об этом чуть позже и отдельно... Квас дома. Да еще из ананаса... можно подумать, что это какой-то сложный многоступенчатый процесс, который требует массу времени, тонну усилий и ненужной техники. А все с точностью до наоборот! Из техники: • стеклянная банка • стеклянные бутылки • пакет (без дырок) • разделочная доска и нож • сито Из продуктов: • ананас - 1 шт. • сахар - 150-200 гр. Берем один ананас. Я вас очень прошу - давайте хотя бы постараемся найти БИО, в данном случае это важный момент- нам надо снизить вероятность нахождения на кожуре всяких пестицидов. Берем сахар. У меня тростниковый - а вы берите любой, какой есть дома. Тут нам не помогут сахарозаменители. Так как бактерий наших надо кормить именно сахаром. Поскольку ананас небольшой - у меня 150 гр. Но если вдруг вам попался крупный товарищ - кладите смело 200 гр. Добавки: мне очень нравится класть при первичной ферментации (аха, вы правильно подумали - будет вторичная!!!) палочку корицы, перец чили и имбирь. Можете кинуть гвоздику, бадьян или что вам там еще в голову придет. Но можете обойтись без добавок. НЕ моем ананас. Нарезаем его крупно, удаляем сердцевину и прячем ее в контейнер (пленку) и в морозилку. Потом пригодится. Кидаем кубики в стеклянную бутылку, которую я предварительно стерилизовала (обдала кипятком и все). Туда же идут имбирь, перец и корица. Заливаем 2 стаканами воды - но оставляем место. Берем 1/2 стакана воды, высыпаем туда сахар и нагреваем на плите. У нас нет задачи довести воду до кипения - просто растворяем сахар. Как только все гранулы растворились - добавляем к ананасу. Теперь веселый момент - берем палку-мешалку и давим слегка ананас, и все размешиваем. Проверяем, что наш пакет не дырявый - налейте в него воды предварительно. Поместите ее в банку с ананасом и наполните пакет водой так, чтобы ананасы погрузить под воду. Подписываем банку сегодняшним числом и оставляем ее в покое при комнатной температуре на 2-5 дней. ЧТО за разброс? Если на дворе лето или у вас дома тепло - возможно хватит и 2 дня. У нас всегда свежо и прохладно - поэтому у нас напиток стоит 5 дней. А что должно произойти - ищем пузыри как на видео. Как только пузыри есть и вкус вас устраивает - КВАС ГОТОВ и его можно пить. Но вот вам мой совет - разливаем нашу красоту по бутылкам *- ВАЖНО, оставляем 2-3 см. сверху. Это наша вторичная ферментация - именно она даст нам мега газированность. И сюда можно смело добавлять другие интересные ингредиенты. Например: чернику, малину, изюм, лемонграсс или лаванду, мед или сироп. Закрываем крышки и оставляем при комнатной температуре на 1-2 дня. Через 24 часа откройте крышку - будьте готовы - может быть небольшой взрыв как с шампанским или другим игристым. Открывайте в раковине и будьте готовы сразу после открытия - выпустив часть воздуха, снова закрыть.... Если все устраивает, то закрываем крышку и убираем в холодильник... если вдруг хочется еще - закрываем и оставляем также при комнатной температуре. Тут важно: пока ананасовый квас при комнатной температуре надо каждый день открывать крышку и выпускать воздух, иначе может быть взрыв, а это как бы весело, но не очень классно. *А теперь хорошие новости - как только вы разлили напиток по бутылкам - берем еще стакан сахара, растворяем в воде и заново заливаем ананас! ДА, повторно! Просто советую его как следует подавить! Instagram:   / sirok_lukinova   #квас #ананас #ферментация

Comments
  • ТЕПАЧЕ/КВАС из КОРОК АНАНАСА/2 РЕЦЕПТА/ 3 года назад
    ТЕПАЧЕ/КВАС из КОРОК АНАНАСА/2 РЕЦЕПТА/
    Опубликовано: 3 года назад
  • ОДЕССА! ЧТО БУДЕТ С ГОРОДОМ! СТРАШНЫЕ НОВОСТИ 4 часа назад
    ОДЕССА! ЧТО БУДЕТ С ГОРОДОМ! СТРАШНЫЕ НОВОСТИ
    Опубликовано: 4 часа назад
  • ЛЕГКИЙ ферментированный напиток: ананасовый тепаче 🍍 5 лет назад
    ЛЕГКИЙ ферментированный напиток: ананасовый тепаче 🍍
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Натуральный фруктовый квас дома без сахара и дрожжей за 5 минут - лучший пробиотик. 4 года назад
    Натуральный фруктовый квас дома без сахара и дрожжей за 5 минут - лучший пробиотик.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Королевские Ликеры из Ананасов! Гостей не оттащить за уши от Новогоднего стола 1 год назад
    Королевские Ликеры из Ананасов! Гостей не оттащить за уши от Новогоднего стола
    Опубликовано: 1 год назад
  • Драники из цукини | Котлеты из чечевицы | Веган 5 лет назад
    Драники из цукини | Котлеты из чечевицы | Веган
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КВАС. 2 рецепта: с градусами и без. Готовим дома САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК ОСЕНИ 3 года назад
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КВАС. 2 рецепта: с градусами и без. Готовим дома САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК ОСЕНИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Моноспектакль «Черепаха» Славы Сэ 6 лет назад
    Моноспектакль «Черепаха» Славы Сэ
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как приготовить тепаче | Кухня Сары 4 года назад
    Как приготовить тепаче | Кухня Сары
    Опубликовано: 4 года назад
  • Безопасная ферментация 2 года назад
    Безопасная ферментация
    Опубликовано: 2 года назад
  • Юрий Кривобок Квас из кокосовой воды плюс два отличных рецепта завтраков с ним. 1 год назад
    Юрий Кривобок Квас из кокосовой воды плюс два отличных рецепта завтраков с ним.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пока жена на работе Пьяный Квас От первого лица 6 лет назад
    Пока жена на работе Пьяный Квас От первого лица
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Кокосовый йогурт | Всего 2 ИНГРЕДИЕНТА! |  Веган 6 лет назад
    Кокосовый йогурт | Всего 2 ИНГРЕДИЕНТА! | Веган
    Опубликовано: 6 лет назад
  • КАПУСТНЫЙ КВАС! Натуральный пробиотик! Омоложение организма! 6 лет назад
    КАПУСТНЫЙ КВАС! Натуральный пробиотик! Омоложение организма!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Brad Makes a Fermented Mexican Pineapple Drink (Tepache) | It's Alive | Bon Appétit 8 лет назад
    Brad Makes a Fermented Mexican Pineapple Drink (Tepache) | It's Alive | Bon Appétit
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Летняя гранола | БЕЗ САХАРА | Веган 5 лет назад
    Летняя гранола | БЕЗ САХАРА | Веган
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Пробиотический квас для восстановления микрофлоры. 2 года назад
    Пробиотический квас для восстановления микрофлоры.
    Опубликовано: 2 года назад
  • В 2026 VPN НЕ ПОМОЖЕТ: Роскомнадзор Закрывает Интернет 4 дня назад
    В 2026 VPN НЕ ПОМОЖЕТ: Роскомнадзор Закрывает Интернет
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Пьяный Квас, Пьянеешь как с Пива. Старинный рецепт. 4 года назад
    Пьяный Квас, Пьянеешь как с Пива. Старинный рецепт.
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5