У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясо, маринованное наоборот – самое вкусное мясо, которое я когда-либо ел. И так просто! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мясо, замаринованное в обратном порядке, можно употреблять сразу или хранить в течение более длительного периода времени. Нажмите «СС» в правом верхнем меню, чтобы выбрать язык субтитров. Этот рецепт, в котором мясо сначала готовится без каких-либо специй, а уже потом маринуется в маринаде по вашему выбору, полностью убедил меня и всех, кто его пробовал. Только при таком способе приготовления мясо становится таким сочным и ароматным. Обязательно попробуйте – это невероятно вкусно. Готовьте с любовью! Ингредиенты: На 3 кг свинины (Можно использовать свиную лопатку, шею, окорок, ребра, ветчину, свиную грудинку) 170 мл соевого соуса 60 мл (2 ст. л.) крупной горчицы 60 мл (2 ст. л.) соуса унаги (или меда) 1 1/3 ч.л. черного перца 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам развиваться: 🔔Подпишитесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставьте лайк этому видео и напишите комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за уделенное нам время! #schneller_koch