У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый крутой способ использования гибискуса (это не чай) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вы когда-нибудь задумывались, почему гибискус так популярен в жарких странах? Этот цветок обладает прохладным ягодным вкусом, что делает его идеальным для жаркой летней погоды. Из него легко приготовить вкуснейшие и освежающие напитки, а также сироп или сорбет! ___ Наконец-то вышла наша новая электронная книга, и в ней полно всего интересного. Мы рассказываем о простых рецептах ближневосточной кухни, которые наполнят вашу кухню восхитительным ароматом, а ваши вкусовые рецепторы — восторгом. Готовите ли вы для себя или устраиваете званый ужин, я вам поможю. Приобретайте книгу прямо сейчас и приступайте к приготовлению: https://payhip.com/b/hMV0y ___ Хотите помогать нам готовить больше таких потрясающих рецептов каждую неделю? 🧆 Присоединяйтесь к нашему Patreon и общайтесь с нами на нашем сервере Discord / middleeats ☕ Или угостите нас кофе https://ko-fi.com/MiddleEats ___ 🌍 Оставайтесь на связи 🌍 Вы можете связаться с нами в Instagram, и мы будем рады увидеть любые ваши рецепты. ➥Instagram: / itsmiddleeats ___ 🌺Купить гибискус можно здесь🌺 https://geni.us/HighQualityHibiscus 🍳 Моё кухонное оборудование 🥘 (Эти ссылки являются партнёрскими ссылками Amazon и помогают поддерживать канал бесплатно) Мороженица Ninja Creami: https://geni.us/NinjaCreamiMachine Шпажки для барбекю: https://geni.us/c67Dq Блендер: https://geni.us/VitamixBlender2300 Пищевой термометр: https://geni.us/CC34osG 📷 Моё съёмочное оборудование 🎥 Sony a7c: https://geni.us/atNOY3P Объектив Tamron 28-75mm F2.8 https://geni.us/0Pe3jm ___ Источники: https://www.frontiersin.org/journals/... https://www.sciencedirect.com/science... https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti... ___ Каркадие (напиток из гибискуса) 40 г цветков или лепестков гибискуса 1000 мл воды 150 г сахара 1. Добавьте гибискус и воду в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне и варите 10 минут. 2. Выключите огонь и оставьте гибискус настаиваться ещё на 10 минут. 3. Процедите через сито, чтобы отфильтровать цветы, затем добавьте сахар, пока он ещё тёплый, и перемешайте до полного растворения. 4. Полностью охладите и подавайте. Можно разбавить водой по вкусу. Сорбет из гибискуса (на две порции по 400 мл): 50 г цветков гибискуса 1000 мл воды 250 г сахара 25 мл лимона 5 листьев мяты 1. Добавьте гибискус и воду в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне и варите 10 минут. 2. Выключите огонь и оставьте гибискус настаиваться ещё на 10 минут. 3. Процедите жидкость, затем добавьте сахар и лимонный сок. 4. Положите листья мяты в контейнер, залейте жидкостью и заморозьте. 5. Используйте блендер Ninja Creami в режиме «Сорбет», чтобы получить сливочный сорбет. Джем из гибискуса 150 г лепестков гибискуса 300 г сахара 1000 мл воды 5 г пектина 1. Добавьте гибискус и воду в кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне и варите 10 минут. 2. Когда лепестки размягчатся, процедите жидкость в кувшин, отложив лепестки. 3. Взвесьте 150 г размягченных лепестков и 600 мл жидкости в кастрюлю. Добавьте сахар, за исключением 50 г. 4. Смешайте пектин с оставшимся сахаром и добавьте в кастрюлю. 5. Нагревайте кастрюлю на среднем огне, часто помешивая, до слабого кипения. 6. Варите до 103 градусов Цельсия. Перелейте в стерилизованную банку и дайте остыть. Сироп каркаде 1/2 напитка каркаде, приготовленного по рецепту выше, без сахара 250 г сахара (на 125 г напитка каркаде) 1/2 ч. л. лимонной кислоты (на 125 г напитка каркаде)