У нас вы можете посмотреть бесплатно Классический торт НАПОЛЕОН. Старый рецепт торта. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Торт Наполеон с заварным сливочным ванильным кремом. Нежные коржи, которые хорошо пропитываются. Проверенные старые рецепты. Торт Наполеон очень легкий в приготовлении. Когда пекла его первый раз, боялась, какой получится, боялась, что он очень трудоемкий. Ошиблась. Коржи хорошо раскатываются, эластичные, быстро пекутся. Обычно в видео я показываю всю последовательность процесса приготовления. Поэтому смотрите видео и готовьте с удовольствием. Будет очень вкусно. 🌹 📌Ваш, комментарий и подписка лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! 🔖Подписывайтесь на канал, жмите на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. / @assortivkusov ! 😊Для желающих стать спонсором, получить бонусы, смотреть эксклюзивные видео и иметь специальный статус на моем канале, вот ссылка👇 / @assortivkusov ============================================ • ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ. УНИКАЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.... ============================================ Коржи: ✔️500мл. Мука + 50-70 мл. ✔️200г. сливочное масло, комнатной температуры. 1. Растереть в крошку. 2. Берём стакан ёмкостью 250 мл. И добавляем поочередно: ✔️1 яйцо ✔️0,5 ст.л. уксуса ✔️Ледяная вода Воду добавляем до мерки 250 мл. Жидкости должно получиться ровно 250 мл. В масляную крошку добавляем жидкость и замешиваем тесто. Делим на 10-11 частей. 🕛 Убираем в холодильник на 2 часа. В это время делаем КРЕМ: 1. В кастрюлю кладём ✔️1 яйцо ✔️150 г. сахара ✔️40 г. крахмала Всё хорошо размешиваем. ✔️400мл. молоко нагреваем ( можно в микроволновке) и горячее молоко частями добавляем в кастрюлю. Размешаем до однородной массы и ставим на СРЕДНИЙ огонь. Постоянно мешаем до пузырьков в массе, снимаем с огня, кладем ✔️50г.сливочное масло, накрываем пленкой. Остужаем. Когда крем остынет, взбиваем ✔️250 г. сливок кондитерских, или обычных с ✔️сахарной пудрой ( по своему вкусу). И смешиваем с кремом. Коржи выпекать при температуре 🌡️200 градусов до золотистого цвета, это 🕛5 -7 минут. 🧐Не забудьте один корж оставить для украшения тортика. Пропитывается торт 10-15 часов. 🤗Приятного аппетита! • КЕКСЫ. ПЕЧЕНЬЕ. ПИРОГИ. Коржики. • РЕЦЕПТЫ из ТВОРОГА, ЙОГУРТА, РИКОТТЫ. ЗАПЕ... • ТОРТЫ. ПИРОЖНОЕ. ДЕСЕРТЫ. • РЕЦЕПТЫ из ГОТОВОГО СЛОЕНОГО теста, ЛАВАША... • Из ДРОЖЖЕВОГО теста. ПИРОГИ. БУЛОЧКИ. • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. ПИРОГИ, САМ... • БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЫ. ДЕСЕ... • ХЛЕБ ДОМАШНИЙ. ЗАКВАСКА. СУХАРИ ПАНКО. • ТЕСТО для ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ, ПИЦЦЫ, ПЕЛЬМЕ... #старыерецепты #тортнаполеон #торт