У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень ароматная фокачча или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо Magic Spoon за спонсорство! Используйте мой код RAGUSEA, чтобы получить скидку 5 долларов на вкусные, высокобелковые хлопья Magic Spoon, перейдя по этой ссылке: https://magicspoon.thld.co/ragusea_0223, и получите коробку праздничного торта Birthday Cake, чтобы попробовать уже сегодня! **РЕЦЕПТ** вода мёд (или другой сахар) сухие дрожжи соль пекорино (или другой твёрдый сыр) кукурузная мука цельнозерновая мука хлебопекарная мука оливковое масло крупная соль для помола (я использовала копчёную морскую соль Maldon) сливочное масло чеснок свежие травы (розмарин — классика, но я использовала шалфей) Для стандартного домашнего противня тесто замешивается из 2–3 стаканов (473–710 мл) воды, в зависимости от желаемой густоты фокаччи. Я использовала мини-противень и всего один стакан воды. На каждый стакан (237 мл) воды возьмите по чайной ложке соли, мёда и сухих дрожжей, а также около 30 г (большую ложку) тёртого пекорино — всё это смешайте. На каждый стакан воды я использую большую ложку кукурузной муки, две большие ложки цельнозерновой муки и ровно столько муки, чтобы получилось тесто (см. трюк с поднятием ложки в видео). Накройте и дайте подняться пару часов при комнатной температуре или поставьте в холодильник на день-два (более длительное поднятие в холодильнике будет вкуснее). Не волнуйтесь, если тесто не сильно поднимется. Смочите руку, возьмите один край теста, растяните его и заверните обратно на тесто — повторите несколько раз, пока тесто не перестанет легко растягиваться. Это тесто имеет тенденцию прилипать к формам для выпечки, поэтому, если ваша форма без антипригарного покрытия, рекомендую застелить её пергаментной бумагой. Щедро смажьте маслом внутреннюю часть противня (даже если он застелен пергаментной бумагой), выложите тесто и обомните его в масле, чтобы полностью покрыть противень и тесто. Растяните тесто как можно ровнее, но это не займет много времени. Накройте и оставьте подниматься при комнатной температуре на час или два, пока оно не поднимется. Налейте сверху немного масла и кончиками пальцев прижмите тесто, растягивая его к краям формы. Посыпьте сверху хрустящей солью. Выпекайте при температуре 200°C (400°F), пока верх не подрумянится и хлеб не будет похож на упругую пружину, если его проткнуть — у меня это заняло 15 минут. Пока ждете, очистите и нарежьте чеснок и свежую зелень. Растопите кусочек сливочного масла в микроволновке вместе с чесноком, затем добавьте зелень. Когда хлеб будет готов, как можно скорее переложите его на решетку для остывания, чтобы выпустить пар снизу. Смажьте верх смесью масла, чеснока и трав.