У нас вы можете посмотреть бесплатно Garlic Knots | Чесночные Булочки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Make your lunch or dinner even better with these delicious garlic knots! Recipe below, enjoy! || Сделайте ваш обед или ужин еще вкуснее, заменив хлеб на чесночные булочки :) Рецепт ниже, приятного аппетита! _______________________ Чесночные булочки •1 стакан теплой воды •1 ст.л. сахара •1 ст.л. сухих дрожжей •1 ст.л. соли •3 ст.л. масла (растительное) •3 стакана муки (примерно) •1/3 стакана масла (растительное) •щепотка соли •петрушка (порубить) •3 зубчика чеснока (измельчить) Смешать теплую воду с сахаром и дрожжами, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 15 минут. Добавить соль, масло, постепенно ввести муку. Замесить тесто и оставить в тепле на час. Затем, тесто разделить на 16-20 равных частей, скатать каждую в жгут, сделать узелок. Перенести булочки на противень, оставить в тепле еще на 30 минут. Печь 25 минут при 180С. Горячие булочки выложить в миску, сверху полить маслом (масло смешать с солью, чесноком и петрушкой), накрыть плоской тарелкой и встряхнуть миску, чтобы масло распределилось равномерно. Подавать! ______________ Garlic Knots •1 cup warm water •1 tbsp sugar •1 tbsp dry active yeast •1 tbsp salt •3 tbsp oil •3 cups flour (approximately) •1/3 cup oil •3 minced garlic cloves •parsley (chopped) •pinch of salt Combine warm water, sugar and yeast. Cover with towel and let the yeast dissolve for 15 minutes. Add salt, oil, gradually start adding flour. Knead for several minutes until smooth. Let the dough rise in warm for an hour. Divide it into 16-20 pieces, take each piece, work it into a snake and tie in a knot. Transfer the knots onto prepared baking sheet, let them stand in warm for another 30 minutes, and then bake for 25 minutes in a 375F-preheated oven. When the knots are ready, place them in a bowl, add oil mixture (mix oil with garlic, parsley and salt), cover with plate and shake the bowl to evenly spread the oil mixture. Serve!