У нас вы можете посмотреть бесплатно Духовой шкаф с паром V-Zug CombiSteamer V6000. Готовим хлеб на программе «профессиональная выпечка» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
“Хлеб всему голова» Я впервые была свидетелем настоящей магии, а самое главное, что творилась она с помощью комбинированного прибора V-Zug, режим профессиональной выпечки. Вопреки всем правилам, хлеб ставили не в разогретую духовку, а в холодную. Интегрированная программа первым делает «паровой удар», смачивая хлеб для дальнейшей хрустящей корочки, затем происходит нагрев и выпекается он уже на режиме конвенции. Прибор мы не трогали, только следили за изменениями, которые происходили в камере духового шкафа. За результат переживали, потому что получался не «классический» хлеб с гребнем, а более гладкий его вариант. Приготовление заняло около 45 минут, готовность определяли с помощью термощупа и «простукивания». Хлеб получился! Хрустящая корочка, внутри «пушистый» и пористый, а какой аромат стоял! Кстати, хлеб на закваске, его с любовью подготовила для выпекания Катюша @orel1979. Настоящий профессионал своего дела, с огромными знаниями и опытом. Спасибо тебе за участие ❤️ Надеюсь вам было интересно 🙏 P.S. В Инстаграм ищи меня @texnikavdom