У нас вы можете посмотреть бесплатно Чьи ЩИ вкуснее: Константина Ивлева или Анатолия Борща и почему? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом выпуске я приготовил два рецепта щей от популярных представителей русской кухни: Константина Ивлева и Анатолия Борща. Одни — крестьянские, лёгкие и простые. Другие — президентские, насыщенные, многокомпонентные, с помидорами, квашеной капустой и белыми грибами. 👨🍳 Щи по Ивлеву — быстро, по инструкции и "как учили старшие товарищи". 👑 Щи от Анатолия Борща — долго, но мощно: запечённая капуста, домашний бульон, взрыв вкусов. В видео вы узнаете: ✅ В чём разница между подходами двух поваров ✅ Какой рецепт щей подойдёт на каждый день, а какой — для гостей и праздника ✅ Почему в одном рецепте грибы "не чувствуются", а в другом они раскрываются полностью ✅ И кто в итоге победит в битве щей? 💬 Делитесь своими рецептами щей в комментариях! Варите ли вы с картошкой, с грибами, на говядине, свинине или вообще делаете постные? 📌 Поддержите канал: поставьте лайк, напишите комментарий (хотя бы смайлик 😄) и подпишитесь с колокольчиком — это реально помогает продвижению! __________________________________________________________________ Угостить Иру и Руслана чашечкой кофе можно по ссылке ниже https://boosty.to/not-chef/donate Стать спонсором канала можно по ссылке ниже https://boosty.to/not-chef Копилка на путешествие по ресторанам гида Мишлен https://www.donationalerts.com/r/notchef __________________________________________________________________ Ссылки на рецепты авторов 1. ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ // ИТОГИ КОНКУРСА - Рецепты от Ивлева • ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ // ИТОГИ КОНКУРСА ... Ингредиенты: Ребра свиные в/к - 500г Вода - 3л Капуста квашеная (не кислая) - 400г Картофель - 300г Сухие белые грибы - 50г (у меня 13,5г) Лук репка среднего размера - 1шт (у меня 100г) Морковь среднего размера - 1шт (у меня 100г) Растительное масло - 70мл Сливочное масло - 70г Тмин сухой - 1/4чл Петрушка/Укроп - по вкусу Соль/Сахар/Перец/Лавровый лист - по вкусу (у меня 4г/4г/8шт/1шт) 2. Президентские ЩИ от Анатолия Борща нет на YouTube Ссылка на Бусти Анатолия с рецептами - https://boosty.to/borsch Ингредиенты и рецепт: Для засолки капуста - 2кг чистый вес Соль 2 ст. ложки с горкой около 40гр. Сахар - 1 ст.л. Пожмякать капусту, чтобы дала сок Через три дня: Нерафинированное подсолнечное масло три столовые ложки Духовка 160гр капусту на 2- 3 часа, вначале периодически помешивать, потом дать подгореть до зажаринок Бульон: Ребра свиные копченые 700г. Репчатый лук 100г Сельдерей 90г Лук порей 40г Укроп 20г Вода 3л. Соль 14г Лавровый лист 2шт Черный перец горошком 8шт Веточки от чери 4,5г Варить минимум 2 часа Процедить бульон Сушеные белые грибы немного добавить (у меня 28г) Морковь тонкой соломкой (у меня 110г) Луковица 1 шт (у меня 105г) Отправить в бульон Разобрать мясо и хаотично порезать, в кастрюлю Помидоры соленые небольшие 2шт порезать соломкой (у меня 90г) Острый желтый соленый перец 2 шт. (у меня 30г) Помидоры 3шт небольших кубиком. Можно снять кожу (у меня 210г) Для подачи зелень петрушка чеснок 5 зубчиков на тёрке или в чеснокодавке, смешать. Сметана #ЩиПоРусски #БитваРецептов