У нас вы можете посмотреть бесплатно Маринованные шампиньоны в собственном соку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шампиньоны в собственном соку Ингредиенты: Шампиньоны - 0,5 кг Чеснок - 2 зубчика Перец чёрный горошек - 5 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Соль - 1 ч.л. без горки Сахар - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Уксус 9% - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Шампиньоны помыть. Чеснок - очистить от шелухи, помыть, нарезать кружочками. Перцы и лавровый лист промыть. В кастрюле смешать все ингредиенты для маринада - налить подсолнечное масло, добавить соль, сахар, чеснок, лавровый лист, уксус, лимонный сок. Мешаем чуток. Отправляем кастрюлю на плиту, включаем нагрев и ждём когда маринад начнёт закипать. Мешаем, чтобы растворились соль и сахар. Маринад закипает, добавляем шампиньоны, мешаем, накрываем крышкой и ждём пока закипит. Закипело, мешаем и оставляем вариться 10 минут, крышкой накрываем. Готово! Ingredients: Champignons - 0.5 kg Garlic - 2 cloves Black peppercorns - 5 pcs. Allspice peas - 2 pcs. Salt - 1 tsp. no slide Sugar - 0.5 tsp. Bay leaf - 1 pc. Vinegar 9% - 3 tbsp. Sunflower oil - 2 tbsp. Lemon juice - 1 tbsp. Wash the champignons. Garlic - peel, wash, cut into slices. Wash the peppers and bay leaves. Mix all the ingredients for the marinade in a saucepan - pour in sunflower oil, add salt, sugar, garlic, bay leaf, vinegar, lemon juice. We stir a little.Place the pan on the stove, turn on the heat and wait for the marinade to start boiling. Stir until the salt and sugar dissolve. The marinade is boiling, add the champignons, stir, cover with a lid and wait until it boils. It boils, stir and leave to cook for 10 minutes, cover with a lid. Ready!