У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот рецепт я узнала от французского пекаря, и теперь он мой любимый! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт я узнала от французского пекаря, и теперь он мой любимый! 📌Простые ингредиенты, потрясающий результат! Идеально подходит для праздников или в любое время, когда вам хочется чего-нибудь сладкого и простого в приготовлении дома. 🚩Ингредиенты и рецепт: 200 мл теплого молока. 20 г сахара. 7 г сухих дрожжей. хорошо перемешайте. 2 яйца. 7 г ванильного сахара. 50 мл растительного масла. 5 г соли. хорошо перемешайте. 550 г пшеничной муки. хорошо перемешайте лопаткой. 50 г сливочного масла. накройте и дайте подняться в течение часа. 150 г молотых грецких орехов. 50 г коричневого сахара. хорошо перемешайте. Разделите тесто на 2 равные части. Сформируйте из каждой части теста шар. накройте и оставьте на 10 минут. Раскатайте тесто скалкой. Смажьте маслом. Добавьте ореховую смесь. Раскатайте тесто. Разрежьте тесто ножницами, как я покажу. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте то же самое с оставшейся половиной теста. Накройте и оставьте на 20 минут. Смешайте яичный желток со столовой ложкой молока. Выпекайте при 180 градусах Цельсия 25 минут. #cozonac #walnutsweetbread #homemadebread #traditionalrecipies #anasrecipes #recipes_by_ana 🔔Подпишитесь на больше традиционных рецептов➡ @AnasRecipes-nv7pq ❤Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий и расскажите, как у вас получился ореховый сладкий хлеб!