У нас вы можете посмотреть бесплатно Жжёнка – гусарский рецепт пунша. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Классический рецепт жжёнки Адаптированный под современные условия вариант, упоминающийся в книге «Денщик за повара» (кулинарная книга для военных) 1914 года издания. Ингредиенты: ром (коньяк) – 0,5 литра (1 бутылка); шампанское – 1,5 литра (2 бутылки); сотерн (сладкое белое вино) – 0,75 литра (1 бутылка); ананас средних размеров – 1 штука; сахар-песок – 700 грамм; сахар-рафинад – 200 грамм. В состав можно добавлять другие фрукты (лимоны, апельсины, кислые яблоки) и специи по вкусу, например, палочки корицы, ваниль, бутоны гвоздики, душистый перец горошком и др. https://alcofan.com/recept-napitka-zh...