У нас вы можете посмотреть бесплатно 【鮮奶球】太空館外型!其實係❌失敗版❌墨西哥包?Milk Bun [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【會員專享】烏蠅反擊戰 • 【會員專享】烏蠅反擊戰 【幕後花絮 / NG 片段】 加入會員: / @dim_cook_guide 👩🍳 本集食譜👨🍳 6個份量 6pc 高筋麵粉 20g Bread Flour 水 100ml Water 酵母 4g Instant Yeast 高筋麵粉 250g Bread Flour 砂糖 50g Sugar 鹽 2g Salt 雞蛋 1(~50g) Egg 牛奶 75ml Milk 無鹽牛油 20g Unsalted Butter 低筋麵粉 50g Cake Flour 砂糖 40g Sugar 無鹽牛油 50g Unsalted Butter 鹽 1/16tsp Salt 雞蛋 1(~50g) Egg 00:00 鮮奶球介紹 00:47 20g高筋麵粉及水煮勻成湯種糊 01:22 酵母及少許牛奶拌勻備用 01:30 250g高筋麵粉,50g砂糖及2g鹽拌勻 02:14 加入雞蛋,湯種糊及牛奶拌勻 02:46 加入酵母水搓成團 05:00 加入20g已放軟牛油搓成光滑麵團 07:07 向下收圓後放入器皿,包保鮮紙發酵約一小時 07:32 灑上手粉,麵團壓走空氣,平均分成六份 08:25 每份麵團搓成圓形放到焗盤,再發酵約一小時 09:21 低筋麵粉過篩,加入40g砂糖,已50g放軟牛油及1/16tsp鹽拌勻 10:40 加入雞蛋攪拌至沒有顆粒,放入唧袋備用 12:00 預熱焗爐至180℃ 13:00 在麵團表面唧上奶酥糊 13:52 以180℃焗8分鐘,反轉180º焗7分鐘,取出放涼 15:00 完成 --------------------------------------------------------- 📺更多影片📺: 【東坡肉】真.慢煮!3小時做極邪惡五花腩🐷 Braised Pork Belly [Eng Sub] • 【東坡肉】真.慢煮!3小時做極邪惡五花腩🐷 Braised Pork Belly [... 【港式拿破崙】超鬆脆稀有西餅!5小時製作!Napoleon [Eng Sub] • 【港式拿破崙】超鬆脆稀有西餅!5小時製作!Napoleon [Eng Sub] 【椰王燉蛋白】輕鬆開椰王🥥 蛋黃冷凍大法!Steamed Egg White in Coconut [Eng Sub] • 【椰王燉蛋白】輕鬆開椰王🥥 蛋黃冷凍大法!Steamed Egg White in ... 【魚肉燒賣】自製燒賣皮!街頭風味最緊要少魚肉?Fish Meat Siu Mai [Eng Sub] • 【魚肉燒賣】自製燒賣皮!街頭風味最緊要少魚肉?|Fish Meat Siu Mai ... --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/milk-bun/ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 本片關鍵字: #鮮奶球 #麵包 #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog