Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Не тратьте больше время на скучные рецепты, попробуйте ЭТО! в хорошем качестве

Не тратьте больше время на скучные рецепты, попробуйте ЭТО! 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Не тратьте больше время на скучные рецепты, попробуйте ЭТО!

Не тратьте больше времени на скучные рецепты и попробуйте ЭТО! Дорогие друзья! 🤗 Я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами своим УДИВИТЕЛЬНЫМ семейным рецептом! 🔥 Этот рецепт передается в нашей семье из поколения в поколение, и сегодня я раскрою вам этот секрет! 👩‍🍳✨ Когда я впервые приготовила это блюдо для своих друзей, они были в полном восторге и не могли поверить, что для такого вкусного блюда нужны всего лишь капуста, 3 яйца и фарш! 🥬🥚 Честно говоря, я сама была удивлена, насколько ВКУСНЫМ может быть простое блюдо! 😍 Это уже любимое блюдо моей семьи, и я готовлю его минимум раз в неделю! ❤️ Забудьте о сложных рецептах – этот способ приготовления просто сразит вас наповал! 🤯 И да, я гарантирую – это станет вашим новым любимым блюдом! 💯 Хотите больше классных рецептов, как этот? Скоро подписывайтесь на мой канал! 🔔 Ставьте лайки под видео и делитесь им с друзьями – дайте и им узнать об этом чуде! 🙏 И обязательно расскажите нам в комментариях, что у вас получилось! 💬 Рецепт и ингредиенты: две большие зубчика чеснока. Полить оливковым маслом и приправить любимыми специями. Запекать 30 минут при 180 °C в духовке. Добавить 3 яйца к 500 г фарша. Приправы для мяса. молотый черный перец. Приправить солью. молотый булгур (100 г). Капуста. Вода. Соль. сушеный укроп. Оливковое масло для жарки. Лук. Морковь. 100 г панировочных сухарей. Крахмал, три столовые ложки. Паприка. Салат Айсберг. две помидора. Зеленый лук. Овощи, я использую петрушку. Выдавите вареный, обжаренный чеснок в миску. Оливковое масло. Соль. Лимонный сок.

Comments