У нас вы можете посмотреть бесплатно 【イタリア人が教える】基本の手打ちパスタ!【 Pasta all’uovo / Tagliatelle】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
みなさんこんにちは! 今日は卵が入った手打ちパスタ(生パスタ)をご紹介します! 特別な材料は何もなし!作ったパスタは冷凍できます! パスタマシンがあれば手軽にもちもちでコシのある手打ちパスタが味わえますよ! レシピ(パスタ400g分) Ingredients ・中力粉、又は薄力粉 210g Plain flour (all-purpose flour) ・セモリナ粉(小麦粉で代用可) 40g Semolina flour ・全卵 115g Egg ・卵黄 50g Egg yolk ・塩 2つまみ Salt ▶マルコも使ってるおススメの食材 イタリアの塩 MOTHIAモティアSALE integrale FINOフィーノ(細粒塩)1kg https://amzn.to/2YjjhEk セモリナ粉 パイオニア企画 デュラムセモリナ粉 800g https://amzn.to/3A68I4U ▶マルコも使ってるパスタマシーン MARCATO パスタマシン アトラス 150 [並行輸入品] https://amzn.to/3ivgyPG