• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

No-Knead Rustic Ciabatta Bread at Home (Airy Holes Guaranteed) скачать в хорошем качестве

No-Knead Rustic Ciabatta Bread at Home (Airy Holes Guaranteed) 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
No-Knead Rustic Ciabatta Bread at Home (Airy Holes Guaranteed)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: No-Knead Rustic Ciabatta Bread at Home (Airy Holes Guaranteed) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно No-Knead Rustic Ciabatta Bread at Home (Airy Holes Guaranteed) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон No-Knead Rustic Ciabatta Bread at Home (Airy Holes Guaranteed) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



No-Knead Rustic Ciabatta Bread at Home (Airy Holes Guaranteed)

Stop buying frozen bread and start making fresh, authentic ciabatta at home! In this video, I'll show you my foolproof method for creating bakery-style ciabatta with a crispy crust and an incredibly airy, chewy interior. You'll be amazed at how simple it is to achieve those signature big holes with just a few simple ingredients and a clever no-knead technique. This is a step-by-step tutorial perfect for both beginners and experienced bakers looking to master this classic Italian bread. Whether you're making a sandwich, dipping it in olive oil, or simply enjoying it fresh from the oven, this recipe is a game-changer. If you want more beginner-friendly baking recipes, hit that subscribe button! 👇 Recipe for proofing active dry yeast: Ingredients: Yeast: 1 Tbsp (17g) active dry yeast Sugar: 1/2 Tbsp (8.5g) granulated sugar Water: 1 cup(220ml) lukewarm water (105–115°F) Warm the water. A water temperature that is too hot (above 130°F) will kill the yeast, and water that is too cold will not activate it properly. In a small bowl, add the active dry yeast and sugar Pour in the 1 cup (220ml) lukewarm water Stir it well until everything dissolves. Wait for the foam. Let the mixture stand undisturbed for 10 to 15 minutes. If the yeast is active, it will begin to bubble and form a frothy, foamy layer on the surface. Full Recipe: Ciabatta Bread Ingredients: 1) Flour: 3 cups (360g) bread flour 2) Salt: 1 tsp (6g) sea salt 3) Yeast: 1 cup proofed of 1 Tbsp active dry yeast 4) Optional: 1/2 Tbsp (8.5g) olive oil Instructions: 1) Activate Yeast: In a small bowl, combine warm water, yeast, and a pinch of sugar. Let it sit for 5-10 minutes until foamy. 2) Combine: In a large bowl, add the flour, salt, and the foamy yeast mixture. Mix with a spoon or your hands until a shaggy dough forms, and no dry flour remains and then add olive oil and mix it well. 3) Stretch & Fold: Cover the bowl and let it rest for 30-40 minutes. Then, perform a set of stretch-and-folds, repeating every 30-40 minutes for a total of three times. 4) Proof Overnight: After the final fold, cover the dough and refrigerate for 8-12 hours, or until it's bubbly and has nearly doubled in size. 5) Shape: Turn the dough out onto a heavily floured surface. Gently stretch it into a 1-inch thick rectangle. Cut into loaves, and place on a parchment-lined baking sheet. 6) Bake: Preheat your oven to 500°F (2060°C) with a metal tray on the bottom rack. When ready to bake, add a cup of water or some ice cubes to the hot tray to create steam. 7) Lower temperature to 450°F (232°C) and bake for 30-25 minutes 8) Remove the metal tray and bake for another 20 minutes or until golden brown. 9) Cool: Let the ciabatta cool on a wire rack for at least 30 minutes before slicing to prevent a gummy texture. #Ciabatta #CiabattaBread #NoKneadBread #HomemadeBread #BakingTutorial #BreadMaking #EasyRecipes #ItalianBread #HomeBaking #BreadRecipe #ArtisanBread #FoolproofBaking #BakingFromScratch #FoodVideo #RecipeOfTheDay #Recipe #BakingTips #EasyRecipe #KitchenHacks #HomeBaker #easybaking #BreadTok #DIYFood

Comments
  • 3 Italian Pre-Ferment Breads 🤯 The Easiest Way to Make Homemade Bread! 1 месяц назад
    3 Italian Pre-Ferment Breads 🤯 The Easiest Way to Make Homemade Bread!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта 2 года назад
    Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Старинный рецепт домашней чиабатты! Чиабатта за 2 часа - простой рецепт! 3 года назад
    Старинный рецепт домашней чиабатты! Чиабатта за 2 часа - простой рецепт!
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан? 12 часов назад
    ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан?
    Опубликовано: 12 часов назад
  • A Bread So Easy ANYONE Can Make It! (No-Knead Artisan Sandwich Loaf) 8 дней назад
    A Bread So Easy ANYONE Can Make It! (No-Knead Artisan Sandwich Loaf)
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Блокировка банковских карт 💳 Что происходит? || Дмитрий Потапенко* и Дмитрий Дёмушкин 8 часов назад
    Блокировка банковских карт 💳 Что происходит? || Дмитрий Потапенко* и Дмитрий Дёмушкин
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом 1 час назад
    Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом
    Опубликовано: 1 час назад
  • This Bread Stays Fresh for a Week! 🥖 Crispy Outside, Soft Inside – Just Mix, Rest & Bake 7 дней назад
    This Bread Stays Fresh for a Week! 🥖 Crispy Outside, Soft Inside – Just Mix, Rest & Bake
    Опубликовано: 7 дней назад
  • The Secret to a Perfect Crust and Crisp: The Cast Iron Bread Method 1 месяц назад
    The Secret to a Perfect Crust and Crisp: The Cast Iron Bread Method
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Забудьте все известные вам методы❗️Заквашиваем тесто этим методом.👌Мягкий хлеб из хлопка 1 месяц назад
    Забудьте все известные вам методы❗️Заквашиваем тесто этим методом.👌Мягкий хлеб из хлопка
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 3 часа назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Я больше не покупаю хлеб 🥖 Настоящий итальянский хлеб без замесаСложить и выпекать 6 дней назад
    Я больше не покупаю хлеб 🥖 Настоящий итальянский хлеб без замесаСложить и выпекать
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Стоимость до 2 долларов! Самый простой способ дешево приготовить хлеб чиабатта! 4 года назад
    Стоимость до 2 долларов! Самый простой способ дешево приготовить хлеб чиабатта!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Никакого замешивания! Итальянский хлеб из 4 ингредиентов! Его может приготовить каждый! 5 месяцев назад
    Никакого замешивания! Итальянский хлеб из 4 ингредиентов! Его может приготовить каждый!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Рецепт принадлежит моей прабабушке! Вся семья любит этот рецепт чиабатты! 1 год назад
    Рецепт принадлежит моей прабабушке! Вся семья любит этот рецепт чиабатты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Just 0.5 g Yeast? No Kneading — Just Mix & Wait! Easy, Delicious & Extra Fluffy Bread 🥖 3 месяца назад
    Just 0.5 g Yeast? No Kneading — Just Mix & Wait! Easy, Delicious & Extra Fluffy Bread 🥖
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Не месить чиабатта | Apron 5 лет назад
    Не месить чиабатта | Apron
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ПОЗОРНЫЕ РЕШЕНИЯ И ЛЬГОТЫ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ! Михаил Делягин 5 часов назад
    ⚡️ПОЗОРНЫЕ РЕШЕНИЯ И ЛЬГОТЫ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ! Михаил Делягин
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Naturally Sweet: Whole Wheat Raisin Bread (No Sugar or Dairy!) 2 недели назад
    Naturally Sweet: Whole Wheat Raisin Bread (No Sugar or Dairy!)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • БАГЕТ 🥖 ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ с пузырьками 🥖 рецепт от Всех за столом 3 года назад
    БАГЕТ 🥖 ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ с пузырьками 🥖 рецепт от Всех за столом
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5