• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Технология безалкогольного и слабоалкогольного пива. скачать в хорошем качестве

Технология безалкогольного и слабоалкогольного пива. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Технология безалкогольного и слабоалкогольного пива.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Технология безалкогольного и слабоалкогольного пива. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Технология безалкогольного и слабоалкогольного пива. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Технология безалкогольного и слабоалкогольного пива. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Технология безалкогольного и слабоалкогольного пива.

Технология безалкогольного и слабоалкогольного пива. В этом ролике я рассказываю о безалкогольном пиве и его младшем брате слабоалкогольном, подробно описываю технологии и этапы производства. Кроме того, что я описал в ролике, есть ещё один способ получения безалкогольного пива – диализный. Метод основан на пропускании пива через специальную мембрану, которая пропускает только молекулы спирта, делая само пиво безалкогольным. Ссылка на ролик о фильтрации пива:    • Фильтрация домашнего пива, или прозрачное ...   Слабоалкогольное пиво: Начальная плотность 7-8% Алкоголь 2,5 – 3% Солод Кастл Малтинг. Шато Пэил эль 90% Шато Мюник 10% Или Альтернативный вариант засыпи: Finest Pale Ale – (Simpsons) 97% Crystal Medium (Simpsons) 3% Затирание: Загрузка солода при температуре 52 градуса, нагрев до 72 градусов – 1 час + йодная проба, далее нагрев до 79 градусов (мешаут). (будьте внимательны, если солод низкого качества, необходимо увеличить время 72 паузы или добавить паузы 52 и 58 (подробнее смотри ролик про затирание)) Кипячение 90 Минут, перед кипячением контроль Ph не ниже 5,7 при t – 25 градусов. Охмеление: Хмель Перле. Альфа 8% на закипание 0,5г/л сусла это даст примерно 14 IBU. В конце кипячения добавить любой хмель с высоким ароматическим компонентом (можно смесь двух трёх и более) (Амарило, Каскад, Центениал, Симко, Цитра, Мозаик, Гелекси, Калумбас, Эль-дорадо, Элла и. т. Д. ) в количестве 3г/л сусла (приём хмелевая бомба). В конце кипячения добавить Хлорид кальция приблизительно 0,15 г/л (у вашей воды баланс Хлорид/Сульфат должен быть уведён в сторону преобладания хлоридов иначе вкус будет совсем пустым с резковатой горечью) В результате получится очень лёгкое пиво с выраженным хмелевым ароматом и горечью около 18-20 IBU Дрожжи: Us-0,5 В количестве 0,5г/л. Брожение при температуре 19 градусов. Схема брожения аналогична любому вашему элю. Для альтернативного варианта засыпи подойдут Mangrove Jack's "Liberty Bell Ale M36", или Lallemand "London ESB English-Style Ale" По вопросам сотрудничества [email protected]

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5