У нас вы можете посмотреть бесплатно Технология безалкогольного и слабоалкогольного пива. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Технология безалкогольного и слабоалкогольного пива. В этом ролике я рассказываю о безалкогольном пиве и его младшем брате слабоалкогольном, подробно описываю технологии и этапы производства. Кроме того, что я описал в ролике, есть ещё один способ получения безалкогольного пива – диализный. Метод основан на пропускании пива через специальную мембрану, которая пропускает только молекулы спирта, делая само пиво безалкогольным. Ссылка на ролик о фильтрации пива: • Фильтрация домашнего пива, или прозрачное ... Слабоалкогольное пиво: Начальная плотность 7-8% Алкоголь 2,5 – 3% Солод Кастл Малтинг. Шато Пэил эль 90% Шато Мюник 10% Или Альтернативный вариант засыпи: Finest Pale Ale – (Simpsons) 97% Crystal Medium (Simpsons) 3% Затирание: Загрузка солода при температуре 52 градуса, нагрев до 72 градусов – 1 час + йодная проба, далее нагрев до 79 градусов (мешаут). (будьте внимательны, если солод низкого качества, необходимо увеличить время 72 паузы или добавить паузы 52 и 58 (подробнее смотри ролик про затирание)) Кипячение 90 Минут, перед кипячением контроль Ph не ниже 5,7 при t – 25 градусов. Охмеление: Хмель Перле. Альфа 8% на закипание 0,5г/л сусла это даст примерно 14 IBU. В конце кипячения добавить любой хмель с высоким ароматическим компонентом (можно смесь двух трёх и более) (Амарило, Каскад, Центениал, Симко, Цитра, Мозаик, Гелекси, Калумбас, Эль-дорадо, Элла и. т. Д. ) в количестве 3г/л сусла (приём хмелевая бомба). В конце кипячения добавить Хлорид кальция приблизительно 0,15 г/л (у вашей воды баланс Хлорид/Сульфат должен быть уведён в сторону преобладания хлоридов иначе вкус будет совсем пустым с резковатой горечью) В результате получится очень лёгкое пиво с выраженным хмелевым ароматом и горечью около 18-20 IBU Дрожжи: Us-0,5 В количестве 0,5г/л. Брожение при температуре 19 градусов. Схема брожения аналогична любому вашему элю. Для альтернативного варианта засыпи подойдут Mangrove Jack's "Liberty Bell Ale M36", или Lallemand "London ESB English-Style Ale" По вопросам сотрудничества [email protected]