• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Секрет приготовления настоящих бейглов в нью-йоркском стиле дома скачать в хорошем качестве

Секрет приготовления настоящих бейглов в нью-йоркском стиле дома 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Секрет приготовления настоящих бейглов в нью-йоркском стиле дома
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Секрет приготовления настоящих бейглов в нью-йоркском стиле дома в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет приготовления настоящих бейглов в нью-йоркском стиле дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Секрет приготовления настоящих бейглов в нью-йоркском стиле дома в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Секрет приготовления настоящих бейглов в нью-йоркском стиле дома

Я приложил все усилия, чтобы проверить и раскрыть секреты приготовления лучшего нью-йоркского бейгла. Спасибо Trade за спонсорство. Посетите https://www.drinktrade.com/brian, чтобы получить бесплатный пакет кофе при регистрации. ☕Нравится этот контент и хотите поддержать? Купите мне "кофе" здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom ВИДЕО, КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ: Бублик "1 час":    • 1 HOUR BAGELS   Чизкейк "Нью-Йорк":    • Creamy and Decadent New York Cheesecake (N...   1 тесто, 3 буханки:    • 1 Dough 3 Loaves 2.0 (I Made My Best Bread...   🔪МОЩЬ: СТАЛЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ: https://amzn.to/3elVdF9 ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ: https://amzn.to/30bNZO3 ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ПОЛУПРОСТОГО ФОРМОВКИ: https://amzn.to/41SQxy1 ПРОВОЛОЧНАЯ ВЕРХНЯЯ ... РЕШЕТКА: https://amzn.to/41tasDT МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/3pTBCTo СОЛОДОВЫЙ ПОРОШОК: https://amzn.to/3VZ2rFd КРЫШКА ДЛЯ ПОДНОСА: https://amzn.to/3S13HGy ДОСКА ДЛЯ БУБЛИКОВ: https://amzn.to/3S1mkKw МЕШКОВИНА: https://amzn.to/4cybSm7 ПЕРГАМЕНТНЫЕ ЛИСТЫ: https://amzn.to/3WgikYV ПРОЧНАЯ ЛОЖКА: https://amzn.to/39EccnT КРЫШКА/ФОРМА ДЛЯ ПИЦЦЫ: https://amzn.to/3J43QCx *Как партнер Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям* РЕЦЕПТ Ингредиенты: ▪530 граммов (2 1/4 стакана) теплого вода (86°F/30°C) ▪3 грамма (1 ст. л.) быстрорастворимых дрожжей ▪940 граммов (7 ст. л.) хлебопекарной муки ▪10 граммов (1 ст. л.) диастатического солодового порошка (или 10 граммов сахара в качестве заменителя) ▪20 граммов (1 ст. л. + 1/4 ст. л.) соли ▪3-4 литра (1 галлон) воды для кипячения ▪50 граммов (2 1/2 ст. л.) патоки Инструкция: 1. В средней миске смешайте воду и дрожжи. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились. 2. Добавьте в миску хлебопекарную муку, солодовый порошок (или сахар) и 20 граммов соли. 3. Перемешайте ингредиенты крепкой ложкой до образования комковатого теста, которое невозможно будет перемешать ложкой. 4. Возьмите мокрую руку и продолжайте вымешивать тесто, сжимая и складывая его, пока оно не станет однородным. 5. Переложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте 10–12 минут до гладкости и эластичности. При правильном вымешивании тесто должно легко оторваться, не порвавшись. 6. Поместите вымешанное тесто в миску, накройте крышкой и оставьте бродить при комнатной температуре в течение 1 часа. 7. Через час тесто должно подняться примерно на 50%. Разрежьте тесто на 12 частей весом примерно 120 граммов каждая. 8. Сформируйте из каждого куска теста прямоугольник, затем, начиная с дальнего от вас края, раскатайте тесто, прижимая его к рабочей поверхности, пока не получите форму сигары. Затем раскатайте тесто до длины примерно 25 см. 9. Оберните тесто вокруг пальцев, перекрывая края примерно на 7,5 см, и плотно сожмите, чтобы запечатать оба конца теста. 10. Не снимая теста с руки, раскатывайте тесто вперед и назад по шву, чтобы полностью объединить его и сформировать рогалик. 11. Выложите рогалики на два противня, застеленные пергаментной бумагой и слегка сбрызнутые антипригарным спреем. Накройте полиэтиленовой пленкой или половинными крышками для противней. 12. Поставьте противни в холодильник и оставьте на холодную ферментацию не менее чем на 4 часа, а лучше на 24 часа. 13. Разогрейте духовку до 270 °C и замочите доски для рогаликов (кедровые доски с мешковиной) прикреплённые к ним) в воде. 14. Доведите до кипения в большой кастрюле 3-4 литра воды и добавьте патоку. 15. Разрежьте каждый бублик пергаментом, чтобы было легче с ним обращаться. 16. Осторожно бросьте 3 бублика в кипящую воду верхней стороной вниз и варите 30 секунд. 17. Переверните бублики и варите еще 30 секунд с другой стороны. 18. Переложите отваренные рогалики на противень нижней стороной вниз. 19. Повторите шаги 16, 17 и 18 для остальных бубликов. 20. Положите отварные рогалики на замоченные доски для рогаликов верхней стороной вниз. 21. Выпекать в разогретой духовке 5 минут на противнях для бубликов. Мне нравится размещать свой прямо на камне/стали для пиццы. 22. Через 5 минут переверните рогалики верхней стороной вверх и продолжайте выпекать 12–15 минут на противне. Обжаривайте бейглы на камне/стали до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков. 23. Выньте бейглы из духовки и переложите на решетку для остывания. Для бейглов с семечками: После отваривания бейглов сразу же прижмите их к противню с выбранными вами семечками (например, приправой для бейглов, маком) верхней стороной вниз. Поместите бейглы с семечками на замоченные подложки для бейглов семечками вниз и выпекайте, как указано выше. Приправа для бейглов с семечками: РАВНЫЕ ЧАСТИ (50 г): Соль хлопьями Семена черного кунжута Семена белого кунжута Семена мака Сушеный измельченный чеснок Сушеный измельченный лук Сливочный сыр со взбитыми сливками: 450 г (1 фунт) сливочного сыра 50 г (3 ст. л.) молока Щепотка соли В стационарном миксере взбейте сливочный сыр, молоко и щепотку соли в течение 2 минут до однородной массы. Намазываемый. ГЛАВЫ 0:00: Введение, смешивание, ферментация в массе ...

Comments
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • A Day Making Thousands of New York’s Favorite Bagels | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    A Day Making Thousands of New York’s Favorite Bagels | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа 3 года назад
    Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа
    Опубликовано: 3 года назад
  • 1 Тесто 3 Багета - Самый простой в использовании уровень Pro 2 года назад
    1 Тесто 3 Багета - Самый простой в использовании уровень Pro
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бублики профессионального уровня дома (при участии настоящего производителя бубликов) 4 года назад
    Бублики профессионального уровня дома (при участии настоящего производителя бубликов)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лучшие домашние бейглы в Нью-Йорке 2 месяца назад
    Лучшие домашние бейглы в Нью-Йорке
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Inside a Factory: How New York–Style Bagels Are Mass-Produced (Full Process) 12 дней назад
    Inside a Factory: How New York–Style Bagels Are Mass-Produced (Full Process)
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Бублики за 1 час 2 года назад
    Бублики за 1 час
    Опубликовано: 2 года назад
  • Этот мужчина делает более 3000 бубликов вручную каждый день | На работе | Прия Кришна | NYT Cooking 2 года назад
    Этот мужчина делает более 3000 бубликов вручную каждый день | На работе | Прия Кришна | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальные бублики, испеченные дома с Мартином Филипом 2 года назад
    Идеальные бублики, испеченные дома с Мартином Филипом
    Опубликовано: 2 года назад
  • How New York's Best Bagel Shop Makes 100,000 Bagels By Hand Every Week | Big Batches | Insider Food 2 года назад
    How New York's Best Bagel Shop Makes 100,000 Bagels By Hand Every Week | Big Batches | Insider Food
    Опубликовано: 2 года назад
  • Быстрый и простой рецепт бубликов: хрустящие и жевательные бублики, лучший рецепт домашних бубликов 3 года назад
    Быстрый и простой рецепт бубликов: хрустящие и жевательные бублики, лучший рецепт домашних бубликов
    Опубликовано: 3 года назад
  • Бублики с солодовым ячменным сиропом | Варёные по-нью-йоркски 4 года назад
    Бублики с солодовым ячменным сиропом | Варёные по-нью-йоркски
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лучшие бублики в нью-йоркском стиле дома 5 лет назад
    Лучшие бублики в нью-йоркском стиле дома
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Простые бублики с корицей и изюмом | Рецепт бубликов в стиле Нью-Йорк | Без стационарного миксера 3 года назад
    Простые бублики с корицей и изюмом | Рецепт бубликов в стиле Нью-Йорк | Без стационарного миксера
    Опубликовано: 3 года назад
  • 10 Levels of PB&J (Amateur to Advanced) | With Babish 6 дней назад
    10 Levels of PB&J (Amateur to Advanced) | With Babish
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Can Babish Beat NYC's Best Bagels and Lox? (Blind Taste Test) 10 месяцев назад
    Can Babish Beat NYC's Best Bagels and Lox? (Blind Taste Test)
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Bagel Heaven: You'll never buy another Bagel again from the store 7 месяцев назад
    Bagel Heaven: You'll never buy another Bagel again from the store
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How to Make Homemade Bagels | Easy Recipe | Blistery Crust 9 месяцев назад
    How to Make Homemade Bagels | Easy Recipe | Blistery Crust
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5