У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет приготовления настоящих бейглов в нью-йоркском стиле дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я приложил все усилия, чтобы проверить и раскрыть секреты приготовления лучшего нью-йоркского бейгла. Спасибо Trade за спонсорство. Посетите https://www.drinktrade.com/brian, чтобы получить бесплатный пакет кофе при регистрации. ☕Нравится этот контент и хотите поддержать? Купите мне "кофе" здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom ВИДЕО, КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ: Бублик "1 час": • 1 HOUR BAGELS Чизкейк "Нью-Йорк": • Creamy and Decadent New York Cheesecake (N... 1 тесто, 3 буханки: • 1 Dough 3 Loaves 2.0 (I Made My Best Bread... 🔪МОЩЬ: СТАЛЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ: https://amzn.to/3elVdF9 ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ: https://amzn.to/30bNZO3 ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ПОЛУПРОСТОГО ФОРМОВКИ: https://amzn.to/41SQxy1 ПРОВОЛОЧНАЯ ВЕРХНЯЯ ... РЕШЕТКА: https://amzn.to/41tasDT МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/3pTBCTo СОЛОДОВЫЙ ПОРОШОК: https://amzn.to/3VZ2rFd КРЫШКА ДЛЯ ПОДНОСА: https://amzn.to/3S13HGy ДОСКА ДЛЯ БУБЛИКОВ: https://amzn.to/3S1mkKw МЕШКОВИНА: https://amzn.to/4cybSm7 ПЕРГАМЕНТНЫЕ ЛИСТЫ: https://amzn.to/3WgikYV ПРОЧНАЯ ЛОЖКА: https://amzn.to/39EccnT КРЫШКА/ФОРМА ДЛЯ ПИЦЦЫ: https://amzn.to/3J43QCx *Как партнер Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям* РЕЦЕПТ Ингредиенты: ▪530 граммов (2 1/4 стакана) теплого вода (86°F/30°C) ▪3 грамма (1 ст. л.) быстрорастворимых дрожжей ▪940 граммов (7 ст. л.) хлебопекарной муки ▪10 граммов (1 ст. л.) диастатического солодового порошка (или 10 граммов сахара в качестве заменителя) ▪20 граммов (1 ст. л. + 1/4 ст. л.) соли ▪3-4 литра (1 галлон) воды для кипячения ▪50 граммов (2 1/2 ст. л.) патоки Инструкция: 1. В средней миске смешайте воду и дрожжи. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились. 2. Добавьте в миску хлебопекарную муку, солодовый порошок (или сахар) и 20 граммов соли. 3. Перемешайте ингредиенты крепкой ложкой до образования комковатого теста, которое невозможно будет перемешать ложкой. 4. Возьмите мокрую руку и продолжайте вымешивать тесто, сжимая и складывая его, пока оно не станет однородным. 5. Переложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте 10–12 минут до гладкости и эластичности. При правильном вымешивании тесто должно легко оторваться, не порвавшись. 6. Поместите вымешанное тесто в миску, накройте крышкой и оставьте бродить при комнатной температуре в течение 1 часа. 7. Через час тесто должно подняться примерно на 50%. Разрежьте тесто на 12 частей весом примерно 120 граммов каждая. 8. Сформируйте из каждого куска теста прямоугольник, затем, начиная с дальнего от вас края, раскатайте тесто, прижимая его к рабочей поверхности, пока не получите форму сигары. Затем раскатайте тесто до длины примерно 25 см. 9. Оберните тесто вокруг пальцев, перекрывая края примерно на 7,5 см, и плотно сожмите, чтобы запечатать оба конца теста. 10. Не снимая теста с руки, раскатывайте тесто вперед и назад по шву, чтобы полностью объединить его и сформировать рогалик. 11. Выложите рогалики на два противня, застеленные пергаментной бумагой и слегка сбрызнутые антипригарным спреем. Накройте полиэтиленовой пленкой или половинными крышками для противней. 12. Поставьте противни в холодильник и оставьте на холодную ферментацию не менее чем на 4 часа, а лучше на 24 часа. 13. Разогрейте духовку до 270 °C и замочите доски для рогаликов (кедровые доски с мешковиной) прикреплённые к ним) в воде. 14. Доведите до кипения в большой кастрюле 3-4 литра воды и добавьте патоку. 15. Разрежьте каждый бублик пергаментом, чтобы было легче с ним обращаться. 16. Осторожно бросьте 3 бублика в кипящую воду верхней стороной вниз и варите 30 секунд. 17. Переверните бублики и варите еще 30 секунд с другой стороны. 18. Переложите отваренные рогалики на противень нижней стороной вниз. 19. Повторите шаги 16, 17 и 18 для остальных бубликов. 20. Положите отварные рогалики на замоченные доски для рогаликов верхней стороной вниз. 21. Выпекать в разогретой духовке 5 минут на противнях для бубликов. Мне нравится размещать свой прямо на камне/стали для пиццы. 22. Через 5 минут переверните рогалики верхней стороной вверх и продолжайте выпекать 12–15 минут на противне. Обжаривайте бейглы на камне/стали до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков. 23. Выньте бейглы из духовки и переложите на решетку для остывания. Для бейглов с семечками: После отваривания бейглов сразу же прижмите их к противню с выбранными вами семечками (например, приправой для бейглов, маком) верхней стороной вниз. Поместите бейглы с семечками на замоченные подложки для бейглов семечками вниз и выпекайте, как указано выше. Приправа для бейглов с семечками: РАВНЫЕ ЧАСТИ (50 г): Соль хлопьями Семена черного кунжута Семена белого кунжута Семена мака Сушеный измельченный чеснок Сушеный измельченный лук Сливочный сыр со взбитыми сливками: 450 г (1 фунт) сливочного сыра 50 г (3 ст. л.) молока Щепотка соли В стационарном миксере взбейте сливочный сыр, молоко и щепотку соли в течение 2 минут до однородной массы. Намазываемый. ГЛАВЫ 0:00: Введение, смешивание, ферментация в массе ...