• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ребрышки Traeger 2-2-1 | Лучшие ребрышки на пеллетном гриле скачать в хорошем качестве

Ребрышки Traeger 2-2-1 | Лучшие ребрышки на пеллетном гриле 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ребрышки Traeger 2-2-1 | Лучшие ребрышки на пеллетном гриле
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ребрышки Traeger 2-2-1 | Лучшие ребрышки на пеллетном гриле в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ребрышки Traeger 2-2-1 | Лучшие ребрышки на пеллетном гриле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ребрышки Traeger 2-2-1 | Лучшие ребрышки на пеллетном гриле в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ребрышки Traeger 2-2-1 | Лучшие ребрышки на пеллетном гриле

Если вы ищете один из лучших рецептов Traeger, то вам сюда! Когда дело доходит до мастеров копчения на заднем дворе, рёбрышки в их меню — настоящее испытание для их мастерства. Нужно уметь коптить рёбрышки разными способами, и этот рецепт поразил меня своими результатами. Мой проверенный рецепт рёбрышек, занимающий первое место в рейтинге Google, для приготовления рёбрышек при температуре 275º по-прежнему занимает первое место среди моих любимых рецептов, но недавно я работал над концепцией 2-2-1. Она по-прежнему очень проста и стабильна, а рёбрышки сохраняют текстуру, но при этом получаются невероятно сочными и вкусными. Этот метод, модифицированная версия знаменитого рецепта рёбрышек Traeger 3-2-1, — отличный способ приготовить аппетитные копчёные рёбрышки, которые приведут всех в восторг. Так что, если вы хотите поразить гостей своими навыками копчения, попробуйте этот рецепт рёбрышек Traeger 2-2-1 в следующий раз, когда будете разжигать коптильню. Рецепт: https://drizzlemeskinny.com/traeger-2... Магазин Amazon: https://amzn.to/3SfnRg1 Подписаться: https://www.youtube.com/@cookwithrock... Подпишитесь на Smoked Q Instagram:   / cookwithrock   TikTok:   / cookwithrock   Facebook:   / cookwithrock   ОБЪЯВЛЕНИЕ: Многие ссылки ниже являются партнёрскими, то есть, когда вы переходите по ним и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Но я это ценю! Инвентарь: • Traeger Timberline XL • Нож для барбекю Messermeister Avanta 8" Kendrick | https://amzn.to/4bg7Xsy • Алюминиевая фольга Reynolds Wrap Pitmaster's Choice | https://amzn.to/4eP7vVl • Кисть для поливания Traeger | https://amzn.to/3VBlg10 • Одноразовые нитриловые перчатки Gloveworks Black | https://amzn.to/3zopIsd • Хлопковые трикотажные подкладки | https://amzn.to/3RFOeeJ Ингредиенты: • 1 кусок свиных ребрышек • 3 ст. л. летней приправы для барбекю Smoked Q Rock’s | https://rocksbbq.com/products/rocks-s... • 3 ст. л. смеси специй Smoked Q Rock’s Honey Chipotle | https://rocksbbq.com/products/rocks-h... • ¼ стакана коричневого сахара. • 2-3 ст. л. несолёного сливочного масла • 2 ст. л. мёда • ¼ стакана соуса барбекю Smoked Q Rock’s Irish Whiskey | https://rocksbbq.com/products/rocks-i... Шаги: 1. В этом рецепте я использую печь Traeger Timberline XL, разогретую до 225°C, с функцией Super Smoke в течение первых двух часов. 2. Бумажным полотенцем подхватите свободный конец полупрозрачной плёнки с нижней стороны рёбер, одним движением снимите её и выбросьте. 3. В этом рецепте используется соотношение соусов Summer BBQ Smoked Q Rock’s Summer BBQ и Honey Chipotle Rock’s в пропорции 1:1. Нанесите щедрый слой соуса Summer BBQ на нижнюю сторону и края. ребрышек, затем такое же количество медовой приправы чипотле. Переверните ребрышки и приправьте сверху таким же образом. Дайте приправе постоять около 10 минут, чтобы она полностью пропитала мясо. 4. Теперь я кладу ребрышки в коптильню на два часа мясом вверх. 5. Через два часа я готовлю обертку, добавляя ¼ коричневого сахара, 2-3 столовые ложки несоленого сливочного масла и 2 столовые ложки меда в качестве нижнего слоя на фольгу. Затем я вынимаю ребрышки из коптильни, кладу мясом вниз и плотно заворачиваю фольгу. Обычно я использую двойной слой фольги для обеспечения герметичности. 6. Положите завернутые ребрышки мясом вверх обратно в коптильню еще на 2 часа, по-прежнему работающую при температуре 225°C. 7. Через 2 часа выньте ребрышки и разверните. Мясо должно быть нагрето до 180-190°C, а кости должны быть слегка отодвинуты. от мяса. Затем нанесите толстый слой соуса барбекю «Ирландский виски» от Smoked Q Rock на мясную сторону рёбер и смажьте нейлоновой кистью. Верните рёбрышки с соусом в коптильню, по-прежнему при температуре 225°C, на час (или меньше, если вы голодны). 8. После того, как соус застынет, выньте рёбрышки и дайте им отдохнуть 10–15 минут. Пока они отдыхают, вылейте немного соуса барбекю на разделочную доску и распределите его примерно по всей длине рёбрышек. После отдыха положите рёбрышки мясной стороной вниз на смазанную соусом доску и острым ножом сделайте надрезы между каждой костью, чтобы отделить их друг от друга, и подавайте гостям. Альтернативные приправы и соусы • Мясной хряк в медово-барбекюшной соусе | https://amzn.to/3KVNhv1 • Приправа барбекю «Убийственные кабаны» | https://amzn.to/4eBtgHJ • JDQ OG =========== #traegergrills #ribs #ribsrecipe #pelletsmoker #bbqlifestyle Главы: 0:00 Вступление 0:45 Подготовка 0:50 Приправа 1:45 Копчение 1:55 Обертывание 2:32 Соус 2:55 Нарезка

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5