Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Biscotti (Бискоти - сухарики с миндалем и орехами) в хорошем качестве

Biscotti (Бискоти - сухарики с миндалем и орехами) 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Biscotti (Бискоти - сухарики с миндалем и орехами)

Friends, if you liked this video and you are not yet a subscriber to my channel, I invite you to subscribe. Also, please feel free to comment, like and share this video with your friends. There are more interesting things to come, I promise it will not be boring. Друзья, если вам понравилось это видео и вы еще не подписаны на мой канал, приглашаю вас подписаться. А так же пишите свои комментарии, ставьте лайки и делитесь этим видео со своими друзьями. Впереди еще много интересного, обещаю, скучно не будет. ___________________________________________________________________________ Biscotti Ingredients: AP Flour - 350 grams Baking powder - 10 grams Eggs - 3 Sugar - 260 grams Salt - 5 g Vanilla extract - 4 g Orange zest - 2 g Dried dates - 35 g Dried apples - 35 g Dried pineapple - 35 g Almonds - 35 g Bake at 350 F, 30 - 40 minutes. The biscotti should be well browned and firm around the edges and in the center. When the biscotti are baked, reduce the oven temperature to 275 degrees. When the biscotti have cooled, cut them into 1.5 inch pieces. Place on a baking sheet and return to the oven for 20-25 minutes. The biscotti should be well dried and browned. Bon appetit! ___________________________________________________________________________ Бискотти Ингредиенты: Мука - 350 г Разрыхлитель - 10 г Яйца - 3 Сахар - 260 г Соль - 5 г Экстракт ванилина - 4 г Цедра апельсина - 2 г Сушеные финики - 35 г Сушеные яблоки - 35 г Сушеный ананас - 35 г Миндаль - 35 г Выпекайте при 170 С, 30-40 минут. Бискотти должны хорошо подрумяниться и быть твердыми по краям и по середине. Когда бискотти испекутся уменьшите температуру духовки на 135 градусов. Когда бискотти остынут порежьте их на кусочки по 2.5 - 3 см каждый. Выложите их на противень и верните их в духовку на 20 - 25 минут. Бискотти должны хорошо подсушиться и подрумяниться. Приятного аппетита! ___________________________________________________________________________ If you like this biscotti and want to order, please contact me via my Instagram or Facebook: ( it works only for people who live in Spokane WA) Если вам понравился этот бискотти и вы хотели бы заказать его, пожалуйста свяжитесь со мной через мой Instagram или Facebook, ссылки ниже : (это работает только для тех кто живет в Spokane, WA) https://instagram.com/baker.s_heart?i... https://instagram.com/piksayeva?igshi...   / ypccaxke3sxumv9v   https://www.facebook.com/profile.php?...    / @irinapiksayeva6088   https://bakersheartbakery.us/ https://t.me/bakersheartbakery

Comments