У нас вы можете посмотреть бесплатно 在家自製手工冰糖蜜漬金桔餅 金桔醬 Homemade Kumquate How to cook boil and roast sweet and sour 金柑ジャム キンカン или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
採收自家草生栽培的金桔,金桔含有蛋白質,碳水化合物,膳食纖維,礦物質,維生素等等 手工DIY製作金桔餅酸甜可口、清香獨特的味道,可潤肺止咳防感冒,是老少咸宜的小零食。 金桔餅製作材料: 金桔1000克 冰糖 300克 麥芽糖200克 鹽6克 水90克 Ingredient Kumquats 1000g Rock sugar 300g Maltose 200g Salt 6g Water 90g 時間軸 01:55 清洗 3:09 去除蒂頭 3:27 在金桔的側邊劃刀 3:48 加鹽去澀 4:06 加水殺青煮軟3分鐘 4:18 常溫後擠出金桔汁並去籽 5:22 加入水 ,冰糖和麥芽糖 5:59 擺盤準備烘乾 6:25 70° 低溫烘乾10個小時 6:53 QQ金桔餅完成啦 7:28 金桔醬作法 日安 歡迎來到我們的Youtube頻道: 菲常女子 菲常女子這個頻道,分享的是鄉下輕農作、烘焙和兩人三貓的日常 非常感謝大家能訂閱我們的頻道,也希望能多多分享喔~ Thank you for watching ! If you like this video, please like, share and subscribe to my channel Remember to click on the bell to get the latest video of feifei’s daily life. #金桔餅#kumquats#Kumquats jam