У нас вы можете посмотреть бесплатно Никакой формовки, никакой траты времени! Одна партия лепёшек! Очень просто для новичков, и зимние... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не тратя время и не формируя форму, приготовьте однослойные лепёшки за один заход — очень просто для новичков! Сегодня я покажу вам, как приготовить однослойные лепёшки для начинающих. #ОсобенныйРецепт Сегодня я покажу вам, как сварить традиционное мыло самым простым способом. Самый быстрый способ для новичков, очень простой и быстрый. Дорогие подписчики, вот ссылка на мою страницу в Facebook. Надеюсь, вы заглянете ко мне в гости и подпишитесь на меня 🌹 😘 👇👇👇👇👇👇👇👇 / 1c6xcpvkrg Ингредиенты 500 граммов муки (примерно 4 стакана) 200 граммов топленого масла (примерно 1 стакан) 50 граммов сахара (примерно 1/4 стакана) 1/4 чайной ложки соли 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута 1 чайная ложка семян кунжута 2 столовые ложки растительного масла Температура выпечки 120 градусов Цельсия (очень слабый огонь) 1 стакан бульона Время выпечки 45 минут на средней решетке Не нужно формовать, не тратьте время! Готовьте крекеры на сковороде по одному за одну партию, очень просто для новичков. Сегодня я покажу вам, как сделать крекеры для сковороды своими руками для начинающих. #ОсобенныйРецепт Сегодня я покажу вам, как сделать традиционное мыло самым простым способом. Самый быстрый способ для новичков, очень простой и быстрый. Дорогие подписчики, вот ссылка на мою страницу в Facebook. Надеюсь, вы заглянете туда и подпишитесь на меня. 🌹 😘 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 / 1c6xcpvkrg Ингредиенты 500 г муки (примерно 4 стакана) 200 г топленого масла (примерно 1 стакан) 50 г сахара (примерно 1/4 стакана) 1/4 ч. л. соли 1 ст. л. поджаренных семян кунжута 1 ч. л. семян кунжута 2 ст. л. семян кунжута Температура выпечки 120 градусов Цельсия (очень слабый огонь) 1 стакан бульона Время выпечки 45 минут на средней решетке Ингредиенты 500 г муки (примерно 4 стакана) 200 г топленого масла (примерно 1 (стакан) 50 г сахара (примерно 1/4 стакана) 1/4 ч. л. соли 1 ст. л. поджаренных семян кунжута 1 ч. л. семян кунжута Температура выпечки 120°C (очень слабый огонь) 1 стакан бульона Время выпечки 45 минут на средней решетке Каракиш, Каракиш с финиками, Простой каракиш (Надия Эль Сайед), С шафраном и мастикой, Кунжутная лилия, Каракиш Заатар (с шафраном и ванилью), Каракиш без масла, Каракиш с финиками (Зад Эль Авадем), Каракиш Заатар, Каракиш Зад Эль Авадем, Простой каракиш (Фатима Абу Хати), Простой каракиш (Мохамед Хамед), Каракиш от Samar in the Kitchen, Сузан Нассар Каракиш, Овес Каракиш, Наполненный финиками Каракиш (Нур Шанель), Как приготовить Каракиш с фенхелем и анисом, Шайма Эль-Адави Каракиш, Дом Шерин Каракиш, Наполненный финиками Каракиш (Шайма Эль Адави), Каракишский шеф-повар Мохамед Габер, Каракиш от шеф-повара Халы, Каракиш Шаймы, Каракиш Шаймы Эль-Адави, Каракиш Шаймы Раслана, Каракиш Раши Эль Шами