У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественский ужин за 25 долларов! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы готовим рождественский ужин за 25 долларов, используя только ингредиенты из Dollar General. Как обычно, из дома я могу использовать только масло, соль и перец (да и то я использую их экономно). Итоговое меню: Яйца фаршированные Ветчина в ананасовой глазури Морковь в коричневом сахаре Запеканка из зелёной фасоли Макароны с сыром Картофель с гребешком Дрожжевые булочки Ананасовый перевёрнутый пирог Список покупок: Ломтики варёной ветчины 3.50 доллара Коричневый сахар 2.00 доллара Ломтики ананаса 2.00 доллара Белая смесь для торта 1.75 доллара Яйца 2.50 доллара Дижонская горчица 1.50 доллара Майонез 3.25 доллара Сгущённое молоко 1.15 доллара Маргарин 1.50 доллара Дрожжевые булочки 3.00 доллара 2 банки моркови 2.00 доллара 2 банки Зелёная фасоль по-французски $1.34 Грибной крем-суп $1.00 Фуньюс $0.50 Картофель с гребешком $2.15 Макароны с сыром $0.85 Итого $24.74 + налог Ананасовый перевёрнутый торт Разогрейте духовку до 175°C, смажьте форму для выпечки размером 23x33 см маслом или кулинарным спреем. Растопите 1/4 стакана (половину пачки) маргарина в микроволновой печи и вылейте в форму для выпечки. Добавьте 1 стакан коричневого сахара и распределите его ровным слоем. Слейте сок с ананаса (сохраните сок) и разрежьте ломтики пополам. Выложите ломтики поверх смеси с коричневым сахаром, отставьте в сторону. Смешайте смесь для торта с водой, маслом и яйцами, как указано в инструкции. Я использовал 1/2 стакана ананасового сока вместо части воды. Полейте ананасы и выпекайте при температуре 175°C 40 минут. Выньте из духовки, дайте остыть 5 минут, а затем переложите на противень или сервировочный поднос. Яйца, фаршированные специями: Отварите оставшиеся 9 яиц (я делаю это методом горячего старта). Нагрейте воду в кастрюле до появления маленьких пузырьков на дне. Когда вода вот-вот закипит, аккуратно опускайте яйца в кастрюлю ложкой по одному, чтобы они не треснули. Доведите до полного кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне 12 минут. Переложите яйца в ледяную баню, чтобы охладить, затем очистите их от скорлупы. Разрежьте пополам, удалите все желтки и разомните их вилкой. Добавьте майонез, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу, затем выдавите их в серединку. Картофель с фаршем: В кастрюлю налейте 1,5 стакана холодной воды, 1,5 стакана сгущенного молока, пакетик с приправой и 1 столовую ложку маргарина. Перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Залейте этой смесью сушёный картофель и запекайте при температуре 200°C в течение 30–35 минут. Макароны с сыром без слива жидкости В кастрюлю добавьте макароны, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана молока (если используете сгущённое молоко, разведите его водой в соотношении 1:1) и 2 столовые ложки маргарина. Перемешайте (должна получиться немного комковатая смесь). Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите на медленном огне 8 минут до загустения (готовность можно проверить, попробовав лапшу). Глазированная ветчина: В сковороде разогрейте 1/2 стакана ананасового сока с 1/4 стакана коричневого сахара и 1 столовой ложкой дижонской горчицы. Готовьте до загустения. Разрежьте ветчину пополам и выложите слоями в форму для запекания. Полейте глазурью и запекайте при температуре 200°C до зарумянивания. Запеканка из зелёной фасоли Слейте воду со зелёной фасоли по-французски и выложите её в форму для запекания вместе с грибным кремом. Перемешайте и запекайте при температуре 200°C до появления пузырьков. Посыпьте измельчёнными фаньюнами (или жареным луком) и верните в духовку до золотистой корочки. Морковь с коричневым сахаром: Нагрейте 2 столовые ложки маргарина и 1/4 стакана коричневого сахара на сковороде до появления пузырьков. Добавьте морковь, отцеженную от жира, и перемешайте. Готовьте до загустения. Приятного аппетита!