Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК с ФИСТАШКАМИ | cakeshare

CakeShare, мой рецепт фисташки нью -йоркского чизкейка! ASMR Экспериментируйте и расслабьтесь в то же время, прислушиваясь к шумам, создаваемым кухней и самими приготовлениями, попробуйте повторить мои десерты, отключив любой источник шума и оценив момент! Если вам понравилось видео, поделитесь и дайте мне знать в комментариях, что, по вашему мнению, благодаря вашему отзывам, вы поможете мне улучшить. Не забудьте написать мне, какие торты вы хотели бы увидеть в следующих видео. Профиль Instagram: https://www.instagram.com/cakeshare_o... Профиль Facebook:   / cakeshare   База: 100G -печенье 45 г масла Сырной крем: 280G Spalmable Cheese 12G рисовая мука 75G сахар 1 яйцо 1 желток Кислотный крем 140 г 110 г свежих кремов 80G фисташковая паста 1 щепотка соли Pistachio ganache: 60 г свежих кремов 60 г белый шоколад 15 г фисташковой пасты 1 щепотка соли Дозы для: 6/8 человек Диаметр чизкейка: 16 см Я мог бы назвать это видео с «десертом, который все должны попробовать» !! Мы все знаем классический чизкейк, но для того, чтобы пригласить на осень, что -то приготовленное, но в то же время было необходимо свежее. Этот нью -йоркский чизкейк был для меня подходит! Подготовка очень проста, самая сложная часть - это, вероятно, ожидание. Я хотел бы сделать небольшое разъяснение на фисташковом креме: старайтесь не включать слишком много воздуха внутри, потому что верхняя часть приготовления пищи может взломать. Когда вы заметили приготовление пищи в духовке, она находится в Bagno Maria, это используется для того, чтобы смягчить влажную духовку и сделать торт мягче. Обязательно налейте горячую воду !! После приготовления оставьте чизкейк в духовке от не менее 1 часа с полупрофильным окном. Через 4/5 часов в холодильнике аккуратно удалите плесень и пергаментную бумагу, это очень деликатный пирог, так что будьте осторожны. Поверхность торта примет слегка вогнутую форму, это сделает украшение с помощью фисташкового ганаша и фисташковых зерен. Старайтесь быть очень деликатными, когда стихи Ganache, возьмите все время, которое вам нужно. Как только время отдыха в холодильнике будет проведено, торт готов к употреблению, а также известен на видео, ганаш все еще мягкий, но идеально подходит для наслаждения сливочным тортом. Если вы предпочитаете иметь более точный срез, я рекомендую вам оставить его в холодильнике не менее 2 часов. Экспериментируйте и получайте удовольствие !! #CHEESECAKE #Pistacchio #ASMR #CakeShare

Comments