У нас вы можете посмотреть бесплатно 【芋泥香酥鴨】一整隻香酥鴨,裹上2斤芋泥,我能吃到攤主破產!| 元气八眉菌 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這應該算是正宗的芋泥香酥鴨了吧,這麼好吃的東西千萬別失傳了! ! 【芋泥香酥鸭】 香酥鸭 鸭子洗干净,表面用花雕酒40g、盐15g、白胡椒粉10g涂抹均匀,两面都要撒上香料: 桂皮2g、山奈2g、陈皮2g、白芷1g、砂仁2g、肉蔻2g、香叶1g、良姜2g、丁香2g、小茴香2g、八角1个、草果1个 淋上20g香油,摆上适量葱姜香菜,腌制2小时以上 腌制完成去掉表面的香料,擦干水分,油温180°C下锅,中大火炸8-10分钟 芋泥 荔浦芋头900g去皮洗净,切小块,隔水蒸30分钟,把蒸好的芋头碾碎 小麦淀粉 (澄粉)60g,加适量热水,搅拌成团,加入芋泥中,再加入60g猪油 芋泥里加入25g糖、5g盐、4g泡打粉,把所有材料搅拌揉搓均匀即可 组装油炸 香酥鸭提前去骨,表面撒少许玉米淀粉。用上下两块芋泥包裹香酥鸭,包紧捏实 油温180°C下锅,要开大火,慢慢下锅,油刚刚没过芋泥顶部即可 炸到表面金黄蓬松,大约4-5分钟 用厨房纸吸掉底部多余的油,切开就可以吃啦! ! #元气八眉菌 #香酥鴨 #鴨肉 #芋泥 #芋泥香酥鴨 #路边摊美味 #路邊攤 #福建美食 #傳統美食 #傳統小吃 關注雖不能獲得我的眉毛,但能獲得快樂呀! 👇 Welcome to subscribe👉https://is.gd/C2lHMt 喜歡我的視頻,請按贊、分享哦~ Like my video welcome hit like and share it~ 開啟小鈴鐺第一時間接收最新資訊~ 🔔Light up the little bell and receive the latest news first