У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый красивый рецепт приготовления тантуни в домашних условиях / РЕЦЕПТ ТАНТУНИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Одним из самых известных уличных блюд Турции является тантуни. Это идеальное блюдо с рассыпающимся во рту мясом, нежным хлебом и свежими гарнирами, которые находятся в полной гармонии. Хотя это блюдо считается блюдом, которое можно есть только на открытом воздухе из-за ловкости его приготовления, вы обнаружите, что по этому рецепту его можно приготовить и дома. Просто уделите немного времени. Вы не пожалеете об этом. Необходимые материалы; Телятина ( траншея ) 400 грамм Вода Подсолнечное масло Соль Сумак Молотый красный перец Помидор Лук Петрушка Примечание: Количество всех ингредиентов, включая телятину, определяется по желанию. Способ использования такой же, как на видео. Приготовление тантуни начинается с приготовления гарниров. Поскольку тантуни - это дека между хлебом и хлебом, без гарнира она не доставит такого же удовольствия. Помидоры нарезаем кубиками, петрушку мелко нарезаем. Нарезав лук по вкусу, натираем его солью и сумахом. Вы также можете использовать все это, смешав, если хотите. Но на случай, если кто-нибудь захочет есть без лука, стоит хранить его отдельно. Для мяса используется нежирная телятина, которая является наиболее важным ингредиентом тантунина. Хотя при приготовлении я предпочитаю больше вырезки, в этом рецепте я использую трансовую часть телятины. Мастера тантуни умеют использовать его в хвостовом масле. Мясо целиком нарезаем тонкими ломтиками. Полезно, чтобы ваш нож был острым. Таким образом, будет легче получить более мелкие детали. Мы также нарезаем нарезанные тонкими ломтиками маленькие, тонкие кусочки жульена. Вы также можете сделать это с кусочками, нарезанными кубиками, если хотите. Для тантуни мясо сначала нужно отварить и размягчить. Мясо варится, оставляя собственный сок, и когда сок удаляется, оно становится мягким, рассыпающимся во рту мясом. Поскольку я использую небольшое количество мяса, я добавляю в кастрюлю полстакана воды, чтобы оно не пригорело. В большем нет необходимости. Примерно через 2-3 минуты мясо выделяет собственный сок и начинает вариться. По мере того, как мясо меняет цвет, его полезно разглаживать наизнанку. Время варки этого количества мяса занимает около 15-20 минут. Когда на дне кастрюли не останется воды, мясо готово. Следует следить за тем, чтобы мясо не пригорело. Теперь мы можем приступить к обжариванию мяса. В сковороду добавляем мясо в количестве, достаточном для одной порции. Начинаем переворачивать с очень небольшим количеством масла. Когда жир уменьшится и мясо приблизится к консистенции, которая прилипнет к сковороде, мы добавляем небольшое количество воды. Таким образом, температура сковороды снижается, и мясо легко перемешивается. С обжариванием запах становится приятным. Тем временем добавляем красный молотый перец и соль, усиливая вкус. Мы также придаем цвет. Когда вода испарится, а масло покроет мясо специями, мы добавляем в сковороду наш лаваш. Покрываем мясо маслом. Затем мы заворачиваем его в жирный хлеб на прилавке, добавляя мясо и гарниры. Поскольку тантунин входит в состав гарниров, он не имеет большого разнообразия побочных эффектов. Подается с маринованным лимоном и острым перцем чили. Лимон принимает на себя основную тяжесть масла. Если к нему добавить пахту, он идеально подойдет. Уже приятного аппетита.