У нас вы можете посмотреть бесплатно ЦИМЕС с Тефтельками. В переводе с Иврит "То, что Надо" или "Самое Лучшее". или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Цимес с тефтелями Цимес – это самое что ни на есть еврейское блюдо, и в переводе с иврита означает «то, что надо», «самое лучшее». Несмотря на свою простоту, это яство считается большим деликатесом и лакомством. Цимес бывает разный, и может подаваться как на десерт, так и вторым блюдом. 500 г говяжьего фарша 2 луковицы 1 яйцо 100 г грецких орехов (очищенных) 200 г кураги 200 г чернослива 1 ст. л. меда 2 ст. л. оливкового масла 2-3 ст. л. панировочных сухарей Соль, перец Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета, затем всыпать туда морковь и обжаривать еще 5 минут, накрыв крышкой. Сухофрукты разрезать напополам, переложить в кастрюлю к овощам и перемешать. Далее залить горячей водой, положить мед, посолить и поперчить по вкусу. Довести цимес до кипения, накрыть крышкой и готовить еще 15-20 минут. Приготовить тефтели: мясной фарш смешать с яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Тщательно вымесить фарш, сформировать тефтели и опустить их в кипящий цимес. Варить 20-25 минут до готовности. Подавать готовый цимес с тефтелями, присыпав грецкими орехами. Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр! Рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/55555 Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran в Facebook: / domrestoran Instagram: / domaschnij_restoran ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал. Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com Скидка 20% по промокоду - 20minus