У нас вы можете посмотреть бесплатно Быстрый и простой хлеб из батата | Сочный и вкусный | Отлично подходит к кофе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Самый уютный рецепт осени: Хлеб из батата, который вам обязательно понравится! 1 стакан пюре из батата 1 1/2 стакана муки 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соли 1 ч. л. корицы 1/2 ч. л. мускатного ореха 1/2 стакана растительного или рапсового масла 3/4 стакана коричневого сахара 1/4 стакана белого сахара 2 крупных яйца 1/4 стакана молока или пахты 1 ст. л. ванильного экстракта Разогрейте духовку до 175°C 1. Смажьте форму для хлеба маслом-спрей. 2. Очистите батат от кожуры и разомните. 3. Добавьте все жидкие ингредиенты в миску и перемешайте. 4. Поместите все сухие ингредиенты в отдельную миску и разомните вилкой, как будто просеиваете. 5. Соедините сухие ингредиенты с жидкими и хорошо перемешайте. 6. Выпекайте 50–60 минут, проверяя готовность зубочисткой. 7. Остудите 10 минут в форме, затем переложите на решетку до полного остывания.