У нас вы можете посмотреть бесплатно ХЛЕБ С ЙОГУРТОМ МЯГКИЙ, КАК ХЛОПОК или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты: 800 г пшеничной муки (типа 450, 480 или 500) 450 мл теплого молока 150 г йогурта 50 г несоленого сливочного масла 10 г сухих дрожжей или 30 г свежих дрожжей 10 г сахара 15 г соли Подготовка В одной миске подготовьте 800 г муки и добавьте 10 г сухих дрожжей и 10 г сахара. Подготовьте 450 мл теплого молока и просто добавьте немного в то место, где вы положили дрожжи. Перемешайте, чтобы растворить дрожжи. Добавить 15 г соли, 150 г йогурта, 50 г сливочного масла и остальное молоко, и замесить из этих ингредиентов тесто ровно столько, чтобы ингредиенты смешались. Тесто много месить не нужно, оно в это время будет очень мягким. Накройте тесто кухонной салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. Через 15 минут замесите тесто, добавляя как можно меньше муки, т.е. вымешивайте до получения мелкой и однородной массы. Затем дайте ему подняться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут. Через 30 минут присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто по муке. Раскатать тесто руками и только потом скалкой до толщины примерно 3 мм. Раскатайте край теста, где вы в конечном итоге завернете его немного больше. По этому краю надрежьте тесто с интервалом 1,5 см. Раскатайте тесто и придайте ему форму круга, т.е. соедините два края вместе. Переложите тесто на смазанный маслом противень или бумагу для выпечки и дайте ему подняться примерно полчаса или больше, в зависимости от жары на кухне. Перед выпечкой смазать пирог одним яичным желтком. Выпекать хлеб при температуре 180 градусов С около 25 минут. Когда хлеб испекся, смажьте его растительным или сливочным маслом для дополнительного блеска. Накройте хлеб кухонным полотенцем и дайте ему немного остыть. #хлебрецепт #хлеб #домашнийхлеб