У нас вы можете посмотреть бесплатно Como hacer una picaña a la parrilla perfecta, en mi kamado | La Osadía или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En este video vamos a estrenar mi nueva parrillera, una Kamado y vamos a cocinar en ella mi corte favorito la picaña. Les voy a dar unos tips infalibles para que siempre les quede brutal !!! Ingredientes 1 picaña 2 kilos de carbon 4 dientes de ajo 1/2 pimenton rojo 1 cucharada de pasta de pimenton 1/2 cebolla blanca 1 limon Cilantro aceite de oliva Redes sociales Instagram y Tiktok @laosadia_