У нас вы можете посмотреть бесплатно Философия в бокале Ираклий Глонти в гостях Одесский Липован или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Философия в бокале Ираклий Глонти в гостях Одесский Липован ГРУЗИНЫ ВСЕГДА ПИЛИ ВИНА, выдержанные на мезге. В них больше характера. ЕВРОПА МЕЗГУ ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. Знаете, как в Грузии говорят в таком случае? «Вино без матери». Значит, без счастливого «детства». ЕЩЕ ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ ТОМУ НАЗАД ни один человек с Запада даже не притронулся бы к такому вину, как Lagvinary Tsitska. НО ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, как Йошко Гравнер – винодел из Фриули. Он посетил Грузию и стал одним из первых, кто сказал европейцам, что это не цвет оксидации. Это цвет мацерации. В ЕВРОПЕ ПРИДУМАЛИ ТЕРМИН ORANGE WINES. Мы не стали возражать. Но, как по мне, лучше бы назвали словом «Amber» («Янтарный»). А ПОТОМ, КОГДА ОНИ УВИДЕЛИ ОСАДОК, то стали говорить еще cloudy wines. Дело в том, что эти вина обычно не фильтруются и не обрабатываются никак. Многое можно потерять. ПО ЧАСТИ ГАСТРОНОМИИ Я НЕ ПЕДАНТ. Tsitska, Krakhuna и Goruli Mtsvane, которые мы делаем – вина структурные, с танинами. Поэтому они подойдут и к салатам, и к белому мясу и рыбе. Это универсальные вина. Я ДЕЛАЮ ДО 30 ТЫСЯЧ БУТЫЛОК В ГОД. Виноград покупаю в небольших хозяйствах. С этого склона возьму партию, с другого… НАБЛЮДАЮ ЗА ТЕМ, КАК РАЗНЫЕ СОРТА ВЕДУТ СЕБЯ на разных терруарах. Когда высажу свою лозу, надеюсь не повторить сделанные другими ошибки. Буду делать свои. С КОММЕРЧЕСКИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ КОНКУРИРОВАТЬ не собираюсь. Во-первых, просто не могу этого делать физически. Во-вторых, мы исповедуем две разные философии. МИНИМАЛЬНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО – вот моя философия. Довести до бокала то, что называется терруаром. То есть, гармонию космоса, земли и человека, который на ней работает. Готовить может каждый , а Я заряжаю Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет !!! Для Вас готовит Одесский Липован ! Готовить с хорошим настроением , с песнями и пританцовывая , это мое призвание ) Как Одессит , желаю всем Вам , МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!! --------------- Одесский Липован. Кулинарно, комедийный, юмористический сериал))) Что Как и Почему) ДРУЗЬЯ смотрите в моём видео!!! Приятного просмотра ДРУЗЬЯ !!! P.S. Понравилось видео, поддержи лайком и поделись с ДРУЗЬЯМИ!!! --------------- ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖИТЕ !!! На развитие канала !!! На ножи , на Grill BBQ )!!! ------------------------------------------ Банк ПУМБ : IBAN UA663348510000026202113636551 ------------- Банк-Получатель Account with institution S.W.I.F.T.-BIC FUIBUA2X _________ Банк-кореспондент Intermediary : S.W.I.F.T.-BIC IRVTUS3N S.W.I.F.T.-BIC CHASUS33 ----------------------------------------------------------- От ДУШИ Благодарю !!! ---------- Давай дружить Мой Facebook / odessalipovan ----------- Друзья поддержите видео лайками!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой Инстаграм / odessa_lipovan ----------- TikTok / odessa_lipovan #одесскийлипован #хорошеенастроение #готовитьможеткаждый #завтракза5минут #грузиявино