У нас вы можете посмотреть бесплатно おからの煮物/油使いがポイント&冷凍保存も可! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
おからを美味しく炊くには、他の煮物よりも“油をたくさん使うこと”だと思います。 だまされたと思って、一度レシピ通りに油を入れてみてください!しっとりとした口当たりとなって、美味しいおからの煮物に仕上がります! 【保存の目安:冷蔵で3〜4日ほど、冷凍で1か月】 *** ▼材料 ・おから … 150g ・ごぼう … 1/3本(約50g) ・にんじん … 1/4本 ・油あげ … 小1枚 ・刻みねぎ … 2〜3本分 ・サラダ油や米油などの植物油 … 大さじ1と1/2〜3 (調味料)だし汁 … 250ml (調味料)醤油(あれば薄口でも) … 大さじ1と1/2 (調味料)みりん … 大さじ1と1/2 (調味料)砂糖 … 大さじ1と1/2 ▽白ごはん.comの該当ページ https://www.sirogohan.com/recipe/okara/ *** 白ごはん.com ▶ https://www.sirogohan.com/ LINE BLOG ▶ https://lineblog.me/sirogohan/ Twitter ▶ / sirogohan_com 白ごはん.comストア ▶ https://shop.sirogohan.com/ #白ごはんcom #cooking #煮物