У нас вы можете посмотреть бесплатно [撈飯首選] 梅菜扣肉 Braised Pork Belly With Preserved Mustard Greens или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
以前我爺爺出街食飯嘅時候,最鍾意叫呢個餸。 特別係啲梅菜 - 加埋啲汁用嚟撈飯,真係冇得頂👍🏼 但我就好怕食嗰個豬腩肉, 因為當時啲酒樓煮到啲五花腩肉非常乾 , 好難入口。 於是我大個之後,自己試吓煮。 經過不同嘗試後,呢個版本啲豬腩肉啱啱好,好好食。 所以想同大家分享吓😙 梅菜扣肉 Braised Pork Belly With Preserved Mustard Greens Ingredients Pork Belly 五花腩 800g Preserved Mustard Greens 梅菜 180g Ginger 薑 20g Green scallion 蔥 30g Xiao Xing Wine 紹興酒 30g Dark soy sauce ( for coloring ) 老抽 (上色用 )25g Mustard Green Seasoning 梅菜調味 Light Soy Sauce 生抽 20g Granulated Sugar 白砂糖 30g Minced Garlic 蒜蓉 15g Sauce 汁 Light Soy Sauce 生抽 20g Dark Soy Sauce 老抽 15g Oyster Sauce 蠔油 20g Rock Sugar 冰糖 50g Cinnamon 肉桂 4g Star Anise 八角 1pc Water 水 60g post-video production: www.briangoh.net #梅菜扣肉 #泰山自煮 #tarzancooks #五花腩 #豬腩肉 #梅菜 #扣肉 #客家菜 #撈飯首選 #汁撈飯 #家常便飯 #porkbelly #preservedmustardgreen #pork #hakka #sauce #dinner #classic