У нас вы можете посмотреть бесплатно Десерт, который я должен был попробовать раньше. Давайте сделаем это шаг за шагом! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Когда я впервые попробовала этот десерт, я начала готовить его снова и снова! Попробуйте как можно скорее. Если вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV РЕЦЕПТЫ: Ингредиенты Для сиропа 300 мл воды 300 г сахара Немного порошка мастики или 1 столовая ложка подводной мастики Для крема 10-12 панировочных сухарей 200 г сахара 150 г ванильного цветка василька 1,5 литра молока 200 мл жирных сливок Миндаль Метод Начнем с сиропа. Воду с сахаром кипятить 5 минут. Снимите с огня и приправьте подводной мастикой или порошковой мастикой. Затем окуните тосты в холодный сироп и разложите их в форме для выпечки диаметром 34 см. ПРИМЕЧАНИЕ. Распределите оставшийся сироп. Продолжаем крем нашего десерта. В кастрюле смешайте сахар, цветки василька и холодное молоко. Помешивайте на сильном огне, чтобы получился крем. Затем намажьте тосты горячим кремом, накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 6 часов в холодильнике. Затем взбейте холодные сливки, пока они не станут взбитыми, и распределите их по десерту. Наконец, поставьте в холодильник на 30 минут, посыпьте миндальной крошкой и подавайте. ❗Чтобы не пропустить новый Рецепт: 👉 Подпишитесь на наш канал БЕСПЛАТНО, нажав здесь: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Ставьте лайк на нашей странице в Facebook: http://bit.ly/2OpECWl 👉 Подпишитесь на нас в Instagram, нажав здесь: http://bit.ly/2OhaRTu Дополнительную информацию и другие рецепты можно найти на http://www.xrysessyntages.gr. Copyright xrysessyntages.gr 2022