У нас вы можете посмотреть бесплатно Как замариновать перцы халапеньо дома за 10 минут! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хрустящие, яркие и ароматные маринованные перцы халапеньо - это ресторанный рецепт который вы можете легко сделать дома! Готовится всего за несколько минут и получается вкуснее покупных. Такой перец идеально подходит для бургеров, тако, мясных блюд, салатов и закусок. Готовы уже через 6 часов. В этом видео вы узнаете: • как нарезать халапеньо для идеальной хрусткости • как приготовить самый удачный маринад на яблочном уксусе • сколько прогревать перец, чтобы он остался плотным и ярким • как правильно хранить маринованные халапеньо Короткий рецепт: • 500 г халапеньо, нарезанных кольцами • 250 мл воды • 250 мл яблочного уксуса • 2 ст. л. сахара • 1 ст. л. соли • 3-4 зубчика чеснока • 1 ч. л. кориандра • 1 ч. л. черного перца горошком • 1/2 ч. л. орегано (лучше если есть мексиканский орегано) Как приготовить: • Нарезать халапеньо кольцами 3-4 мм • В сотейнике смешать воду, уксус, сахар, соль, чеснок, перец, кориандр и орегано • Довести до кипения и проварить 1 минуту • Добавить халапеньо и поварить 1 минуту • Переложить в банку, полностью залить маринадом, остудить и убрать в холодильник Готовы уже через 6 часов. Хранение: 3-4 недели в холодильнике. ➡️ Хотите готовить как профессионал? Смотрите мое самое полное руководство: • 10 СЕКРЕТОВ, ЧТОБЫ ГОТОВИТЬ КАК ПРОФЕССИОНАЛ