• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! скачать в хорошем качестве

Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!

Добро пожаловать на наш официальный YouTube канал Сталик Ханкишиев, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ►    / @stalic62   Социальные сети: Инстаграм ►   / stalic1962   Телеграм ► https://t.me/stalic Фейсбук ►   / stalic.khankishiev   Дзен ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru ВКонтакте ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru Одноклассники ► https://ok.ru/stalik.khankishi Официальные сайты ► https://stalic.ru - интернет магазин с моими книгами ► https://stalic.livejournal.com - мой старый блог, рецепты и фото Лагман делать нетрудно!    • ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового...   - здесь подробное, а ниже написано кратко: Три яйца возьмёшь, полтора стакана воды возьмёшь, вот так размешаешь. Сразу посолить можно. Потом мука и замешиваешь тугое тесто. Вот такое тугое – его складываешь, а потом кулаками давить надо. Раньше вообще без яиц готовили тесто, а чтобы оно не разваривалось потом, его ещё туже делали. Одним кулаком давишь, весь свой вес на него переносишь, чтобы руку не вывихнуть, другой рукой за запястье держишься – вот как нас раньше учили! А потом стали делать с яйцами. Это откуда-то из европейской части к нам пришло, у нас старики всегда только на воде тесто замешивали, а с яйцами – конечно – легче, и времени меньше надо. Вот так тесто замесишь, завернёшь и пусть постоит один час. Если без яиц делать, то тесто день должно простоять. А так времени меньше уходит, да и получается вкусно. Через час тесто развернёшь, разрежь на куски, подтяни края куска к середине и раскатай руками в толстый жгут. Жгут надо смазать растительным маслом и можно начинать растягивать его. Одной рукой держишь, немножко сдавливаешь пальцами, а другой рукой тянешь его. Когда пройдёт через руку, станет в два раза длиннее. Ещё раз его не сразу надо тянуть – пусть полежит, отдохнёт. Занимайся пока другим жгутом. А потом ещё раз протяни через руку. В следующий раз надо не просто протягивать тесто, но катать его ладонью по столу, чтобы оно закручивалось. Теперь надо маслом смазать поднос и все жгуты уложить на него. Смажь их ещё раз маслом, закрой плёнкой, пусть постоят – только лучше станут. Давай пока подливу к лагману приготовим. Овощи самые простые: картошка, лук, морковь, болгарский перец, репа. Мясо и зелень, масло или сало, специи самые обычные для узбекской кухни. Подлива что? Подлива самая простая. Мясо поджарить. Можно рёбрышки сначала, а мясо маленькими кусочками потом. Лук, морковь, репу – всё сантиметровыми кубиками либо соломкой. Томат добавить в зажарку или свежие помидоры – смотря по сезону. Только надо томат обязательно прожарить, чтобы не было вкуса сырой пасты, чтобы вкус по маслу разошёлся. Болгарский перец быстро готовится, его попозже надо положить, уже после томата. А потом воды долить, дать покипеть, посолить и картошку кубиками в последнюю очередь. Как картошка будет готова, так и можно начинать подавать. Только огонь не выключай, пусть стоит на самом маленьком огне, чтобы горячим оставался. Только нам ещё лагман надо вытянуть. Смотри, с блюда жгуты теста снимаешь, ещё раз тянешь и на столе складываешь. Теперь берёшь две или три нити лагмана сразу и на руки вот так наматываешь. На двух руках держишь, руки вверх, лагман подбрасываешь и бьёшь об стол, отводя руки в сторону. Так два три раза, растягивая тесто всё сильнее. Пусть вода сильно кипит, как можно сильнее. Воду сильно посолить надо – на пять литров воды ложек десять соли. Не бойся, не будет лагман пересоленным! С одной руки лагман снимаешь, на другой руке держишь и опускаешь в воду. Пусть сырой лагман дна не касается. Потом деревянной лопаточкой приподнимаешь сварившееся, а то, что на руке было опускаешь вариться. Варить долго не надо – три минуты, не больше. Это сначала кажется, что сырой, когда есть будешь – как раз будет готовый. Три минуты в бурно кипящей воде хватит для лагмана. Снимай его и сразу на дуршлаг и под холодную воду, чтобы остыл, чтобы перестал готовиться. Когда подавать будешь, берёшь лагман, кладёшь в кассу, наливаешь из кастрюли с подливой горячий бульон, потом бульон обратно выливаешь, лагман уже подогрелся. Выкладывай на него подливу, зеленью подсыпай. Лоизжан (паста из красного перца, соли и чеснока) пусть отдельно стоит, кому надо – тот подложит к себе ложку-другую, уксус настоянный на перце, укропе и специях уже на столе, кому надо – приправит лагман. Вот настоящий лагман, лагман узбекский. В Кашгаре я был, там уйгуры по-другому готовят, у них специй больше китайских, приправ, а в Узбекистане мы всегда вот так готовили. Полную версию рецепта читайте здесь: https://stalic.livejournal.com/701715... Мои книги с автографами и доставкой в любой край можно купить здесь: stalic.ru

Comments
  • Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!! 1 год назад
    Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики!  Кулинарный шедевр Казахстана! 3 года назад
    Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики! Кулинарный шедевр Казахстана!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шикарный рецепт Уйгуро-Узбекского Лагмана. 7 месяцев назад
    Шикарный рецепт Уйгуро-Узбекского Лагмана.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ⚡️ Путин призвал армию к штурму || Генералы заявили о поражении войск? 10 часов назад
    ⚡️ Путин призвал армию к штурму || Генералы заявили о поражении войск?
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Лагман 7 месяцев назад
    Лагман
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Лагман. Классический рецепт 8 лет назад
    Лагман. Классический рецепт
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане?  Все секреты Сталика Ханкишиева! 3 года назад
    Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане? Все секреты Сталика Ханкишиева!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ОХОТА НА ДЬЯВОЛА 1-4 СЕРИЯ (2025) НОВЫЫЙ РУССКИЙ БОЕВИК 2025 -ДЕТЕКТИВ 2025 - РУССКИЙ БОЕВИК 2 дня назад
    ОХОТА НА ДЬЯВОЛА 1-4 СЕРИЯ (2025) НОВЫЫЙ РУССКИЙ БОЕВИК 2025 -ДЕТЕКТИВ 2025 - РУССКИЙ БОЕВИК
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ЛАГМАН! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С САМОДЕЛЬНОЙ ЛАПШОЙ 4 года назад
    ЛАГМАН! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С САМОДЕЛЬНОЙ ЛАПШОЙ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чей бешбармак? Казахи, киргизы и узбеки, татары и башкиры, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Азербайджан! 3 года назад
    Чей бешбармак? Казахи, киргизы и узбеки, татары и башкиры, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Азербайджан!
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные! 6 лет назад
    ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Бозбаш! Мое любимое азербайджанское блюдо! Огромные тефтели и пахлава! Сталик Ханкишиев 4 года назад
    Бозбаш! Мое любимое азербайджанское блюдо! Огромные тефтели и пахлава! Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 4 года назад
  • Принципы приготовления лагмана 10 лет назад
    Принципы приготовления лагмана
    Опубликовано: 10 лет назад
  • ГОТОВИМ ЛАГМАН в КАЗАНЕ! 2 года назад
    ГОТОВИМ ЛАГМАН в КАЗАНЕ!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовлю много, съедается всё! Самый Вкусный ЛАГМАН ! Едят все без исключения! Вкусно очень! 9 месяцев назад
    Готовлю много, съедается всё! Самый Вкусный ЛАГМАН ! Едят все без исключения! Вкусно очень!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК | БЛЮДО КАЗАХСКИХ ДЖИГИТОВ 4 года назад
    МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК | БЛЮДО КАЗАХСКИХ ДЖИГИТОВ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Манты или Хинкали? Что круче? Сталик Ханкишиев ищет и находит ответ! 2 года назад
    Манты или Хинкали? Что круче? Сталик Ханкишиев ищет и находит ответ!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Суп Харчо — Самый известный Грузинский СУП 1 месяц назад
    Суп Харчо — Самый известный Грузинский СУП
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5