У нас вы можете посмотреть бесплатно Bollos de aceite, típicos de Granada. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Facebook: / artesano-en-mi-cocina-103367038557322 Instagram: / artesanoenmicocina video a como hacer la esponja: • Esponja, prefermento para roscón de reyes,... Bollos de aceite de Granada 125 gr de esponja o prefermento (80 gr harina, 45 gr agua y 1 gr levadura fresca) 500 gr harina de fuerza 125 gr aceite de oliva 150-160 gr agua 10-15 gr anís engrano 10 gr sal 50 gr azúcar 10 gr levadura fresca Podéis rellenar con pasas y nueces. Esponja: 80 gr harina 50 gr agua 1 gr levadura fresca