У нас вы можете посмотреть бесплатно Тесто палермитанской ростиччерии ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ от шеф-кондитера Джузеппе Дейаны или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
★ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВИДЕОРЕЦЕТОВ? 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► / giuseppedeiana НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О КАЖДОМ НОВОМ РЕЦЕПТЕ! Базовое тесто для ростикцерии палермитана. Вы знакомы с ростикцерией палермитана? Думаю, да, ведь это блюдо поистине всемирно известно, и никто не забудет его, попробовав хоть раз! Сегодня я познакомлю вас с базовым рецептом, оригинальным рецептом с моей маленькой хитростью, которая делает его особенным благодаря секретному ингредиенту, который я раскрою в этом видео: мой метод замешивания теста, который я использую каждый день в своих лабораториях, делая тесто гораздо более мягким, нежным, гладким, как шелк, бархатистым, тестом, которое доставляет мне такое удовольствие, что я решила поделиться им с вами. Это очень универсальное тесто, подходящее как для жарки, так и для выпечки, вы получите действительно превосходные результаты, какой бы рецепт вы ни захотели приготовить. Я рекомендую вам подробно следовать инструкциям, которые я даю в видео, и очень хорошо вымесить тесто, тем не менее, после того, как тесто отдохнет, оно будет готово помочь вам приготовить великолепные творения, такие как жареные и запеченные кальцоне, раваццате с мясным рагу, ирис с кремом из рикотты, ролло с колбасой, пиццетт, маттонелла палермитана и т. д. Желаю вам удачи.