• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Коктал - Рыба горячего копчения. Сазан, форель и осётр. Рецепт скачать в хорошем качестве

Коктал - Рыба горячего копчения. Сазан, форель и осётр. Рецепт 5 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Коктал -  Рыба горячего копчения. Сазан, форель и осётр. Рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Коктал - Рыба горячего копчения. Сазан, форель и осётр. Рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Коктал - Рыба горячего копчения. Сазан, форель и осётр. Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Коктал - Рыба горячего копчения. Сазан, форель и осётр. Рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Коктал - Рыба горячего копчения. Сазан, форель и осётр. Рецепт

Добро пожаловать, мой друг! Это один из каналов кулинарного семейства PROVEDU — места, где любят вкусно готовить и делиться рецептами в деталях и подробностях. В этом выпуске вы увидите как готовят Коктал - блюдо казахской кухни. Коктал - это рыба горячего копчения. В этом видео я показал как Коктал готовят из сазана, форели и даже осётра. Рецепт Коктала очень простой и легкий. Но готовить Коктал конечно лучше на свежем воздухе. Мы рады быть полезными и получаем настоящее удовольствие, когда наши зрители влюбляются в узбекскую кухню. Плов, самса, шурпа, шашлык и другие вкусные слова звучат здесь часто, а яркие кадры радуют глаз! Приятного аппетита и доброго настроения! Привет из гостеприимного Узбекистана! Ждём тебя в солнечном Ташкенте и других прекрасных городах нашей страны! Поддержать автора https://tirikchilik.uz/provedu

Comments
  • Огромный хариус перед ледоставом. Живу в палатке на таёжной речке. 4 часа назад
    Огромный хариус перед ледоставом. Живу в палатке на таёжной речке.
    Опубликовано: 4 часа назад
  • МЫ СЪЕЛИ 70кг РАКОВ! МНОГО ПИВА и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. ENG SUB 5 дней назад
    МЫ СЪЕЛИ 70кг РАКОВ! МНОГО ПИВА и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. ENG SUB
    Опубликовано: 5 дней назад
  • ЧТО СКРЫВАЕТ УЗБЕКИСТАН? И почему об этом МОЛЧАТ? 5 дней назад
    ЧТО СКРЫВАЕТ УЗБЕКИСТАН? И почему об этом МОЛЧАТ?
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 💥БАКУ.РЫБНЫЙ БАЗАР КЕШЛЯ‼️ИКРА,ОСЕТРИНА,БЕЛУГА,ФОРЕЛЬ‼️ЦЕНЫ⁉️BAKU.BALIQ BAZARI#baku#еда#обзор#yummy# 3 дня назад
    💥БАКУ.РЫБНЫЙ БАЗАР КЕШЛЯ‼️ИКРА,ОСЕТРИНА,БЕЛУГА,ФОРЕЛЬ‼️ЦЕНЫ⁉️BAKU.BALIQ BAZARI#baku#еда#обзор#yummy#
    Опубликовано: 3 дня назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 5 дней назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Потрясающе! 10 месяцев выдержки! Процесс производства тайваньской ветчины | Азиатская кухня 1 день назад
    Потрясающе! 10 месяцев выдержки! Процесс производства тайваньской ветчины | Азиатская кухня
    Опубликовано: 1 день назад
  • The Most Flavorful Whole Lamb Cooked On A Grill Spit 1 день назад
    The Most Flavorful Whole Lamb Cooked On A Grill Spit
    Опубликовано: 1 день назад
  • КОРОЛЬ НОКАУТОВ: КАК БУАКАВ ЛОМАЛ САМЫХ СИЛЬНЫХ 5 дней назад
    КОРОЛЬ НОКАУТОВ: КАК БУАКАВ ЛОМАЛ САМЫХ СИЛЬНЫХ
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Плов с айвой. Узбекистан. Ташкент. 2025. 3 недели назад
    Плов с айвой. Узбекистан. Ташкент. 2025.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ЛЮЛЯ КЕБАБ. САМЫЙ СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ не ПАДАЮЩИЙ с ШАМПУРА 2 недели назад
    ЛЮЛЯ КЕБАБ. САМЫЙ СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ не ПАДАЮЩИЙ с ШАМПУРА
    Опубликовано: 2 недели назад
  • НЕРЕАЛЬНО! В Узбекистане Ежедневно Готовят 500 кг Плова на 10 000 человек в ОДНОЙ КАЗАНЕ! 😱🍚 2 месяца назад
    НЕРЕАЛЬНО! В Узбекистане Ежедневно Готовят 500 кг Плова на 10 000 человек в ОДНОЙ КАЗАНЕ! 😱🍚
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как легко и вкусно пожарить говяжью печёнку. 1 день назад
    Как легко и вкусно пожарить говяжью печёнку.
    Опубликовано: 1 день назад
  • НА РЫБАЛКУ С ЖЕНОЙ БОЛЬШЕ НЕ ЕДУ! ВСЮ РЫБУ ВЫЛОВИЛА, А Я НЕ ОДНОЙ! Рыбалка на сазана поздней осенью. 3 дня назад
    НА РЫБАЛКУ С ЖЕНОЙ БОЛЬШЕ НЕ ЕДУ! ВСЮ РЫБУ ВЫЛОВИЛА, А Я НЕ ОДНОЙ! Рыбалка на сазана поздней осенью.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Невероятно популярная улица с едой в Чэнду, Китай, заполнена молодежью! 1 день назад
    Невероятно популярная улица с едой в Чэнду, Китай, заполнена молодежью!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 7000kg Sheep and Big Fish Hunt in −71°C Yakutia | Feeding an Entire Frozen Village |Extreme Survival 8 дней назад
    7000kg Sheep and Big Fish Hunt in −71°C Yakutia | Feeding an Entire Frozen Village |Extreme Survival
    Опубликовано: 8 дней назад
  • From Giant Tuna to Luxury Sushi – The Art of Cutting Otoro 2 месяца назад
    From Giant Tuna to Luxury Sushi – The Art of Cutting Otoro
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Шашлычное дерево, которое полюбит каждый! 3 дня назад
    Шашлычное дерево, которое полюбит каждый!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • We Cooked 4 Different Dishes in One Cauldron! 1 день назад
    We Cooked 4 Different Dishes in One Cauldron!
    Опубликовано: 1 день назад
  • КРУПНОЕ ВЫШЛО ПО ПЕРВОМУ ЛЬДУ! Не думал поймать ТАКИХ МУТАНТОВ! Рыбалка 2025 7 часов назад
    КРУПНОЕ ВЫШЛО ПО ПЕРВОМУ ЛЬДУ! Не думал поймать ТАКИХ МУТАНТОВ! Рыбалка 2025
    Опубликовано: 7 часов назад
  • жареная утка с хрустящей кожей! Утка по-пекински – тайваньская уличная еда 1 год назад
    жареная утка с хрустящей кожей! Утка по-пекински – тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5