У нас вы можете посмотреть бесплатно 1k一位但是拒絕拍攝? 水平到底行不行?!味覺實驗室!| 特廚隋卞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
貝貝南瓜用話梅煮過,有很濃香的話梅香味。 提前一天訂的醉蟹,臨時沒有了... 港式滋補養生湯,色如淡茶,真的很不錯! 鮑魚火候不錯,膠原蛋白少了點,口感沒有乾鮑好,馬馬虎虎。 海參軟糯香滑,沒有腥味異味,但也不太入味。 澳洲雪花牛肉入口軟滑嫩,滿滿的脂肪香,挺有新意的! 和牛蛋撻,蛋撻皮特別的酥,和牛味道很濃,越嚼越香! ---------- 歡迎來到【特廚隨卞】! 希爾頓、洲際酒店行政總廚,《中國名廚》收錄。 鑽研美食的手藝人,隨卞一探,真假立現! 喜歡記得點擊訂閱👉https://bit.ly/3A8eia8 ---------- #特廚隨卞 #美食 #鮑魚 #海參 #和牛 #雪花牛肉 #探店 #中国美食 #美食节目 #吃 #吃货 #吃播 #ChineseFood #StreetFood #FoodTour