У нас вы можете посмотреть бесплатно Основы бургеров: как самостоятельно измельчить мясо для гамбургеров или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бургеры — одно из самых распространённых блюд на барбекю и мероприятиях на заднем дворе. Они могут быть разными: от недорогих бургеров с замороженными хоккейными шайбами до бургеров со свежим фаршем. Лучший способ улучшить вкус бургеров — измельчать мясо самостоятельно, а не полагаться на покупное. Я покажу вам несколько разных рецептов бургеров и расскажу, как измельчать мясо с помощью обычной мясорубки или кухонного комбайна. Вам не нужно дорогостоящее оборудование, чтобы измельчать мясо дома. Если вы всё же решили использовать покупной говяжий фарш, купите его в магазине, где его измельчают, и заберите в тот же день, когда вы собираетесь приготовить бургеры. Говяжий фарш из мяса травяного откорма — ещё один отличный способ усилить вкус. Мясорубка Kitchen Aid: https://amzn.to/3pkpmsw Беспроводная мясорубка Fancy: https://amzn.to/3hiXsuk Обычные виды бургеров: Стандартный: 50% вырезки 50% лопатки Бургер с беконом 30% бекона 70% вырезки Бургер с грудинкой: 50% грудинки 30% вырезки 20% короткой говядины Как партнёр Amazon, я получаю доход от соответствующих покупок.