• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить Говяжьи Рёбрышки на Сковороде: нежные, сочные, ароматные! скачать в хорошем качестве

Как приготовить Говяжьи Рёбрышки на Сковороде: нежные, сочные, ароматные! 1 year ago

Март Лайф

Mart Life

говяжьеребрышки

говяжьеребрышкирецепт

говяжьеребрышкивкусно

говяжьеребрышкидома

говяжьеребрышкинасковороде

говяжьеребрышкиприготовление

говяжьеребрышкинаобед

говяжьеребрышкинаужин

говяжьеребрышкипошагово

говядина

мясныерецепты

говяжьеребрышкивкуснее

говяжьеребрышкивкуснота

говяжьеребрышкиподливой

говяжьеребрышкиготовимдома

говяжьеребрышкипраздник

говяжьягастрономия

говядинарецепты

говядинасковородка

говяжьеребрышкивкусноипросто

рецепты

вкусное мясо

чем покормить мужа

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить Говяжьи Рёбрышки на Сковороде: нежные, сочные, ароматные!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить Говяжьи Рёбрышки на Сковороде: нежные, сочные, ароматные! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить Говяжьи Рёбрышки на Сковороде: нежные, сочные, ароматные! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить Говяжьи Рёбрышки на Сковороде: нежные, сочные, ароматные! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить Говяжьи Рёбрышки на Сковороде: нежные, сочные, ароматные!

10 МИНУТ на подготовку и жарку МЯСА, 5 МИНУТ на подготовку и жарку ЛУКА, 2 МИНУТЫ на закладку СПЕЦИЙ и лука. И ВСË! Через 1,5 часа ГОВЯЖЬИ РËБРА ГОТОВЫ! 📲 Наш Telegram-канал: https://t.me/+i1NbgMmTSj0wMWNi Там вы найдёте: 🍽️ РЕЦЕПТЫ в текстовом виде с фото 📸 Немного закулисья 💬 Отвечаем на ваши ВОПРОСЫ и даем СОВЕТЫ Без спама — только по делу и с душой. Будем рады видеть вас! 💛 Добро пожаловать в мир непревзойденного вкуса и аромата с нашим видеорецептом говяжьих ребрышек на сковороде! Если вы хотите насладиться нежным и сочным мясом, пропитанным ароматными специями, то этот рецепт для вас. Мы расскажем вам пошагово, как достичь идеального результата. Сначала мы обжарим ребрышки на сковороде, чтобы они приобрели золотистую корочку, а внутри остались нежными и сочными. Затем добавим наш секретный ингредиент - молотый кориандр, который придаст блюду неповторимый аромат. А чтобы придать нотку пикантности, мы добавим красный острый перец. Подавайте эти ребрышки с любимым гарниром или свежим салатом, и ваш обед или ужин станет настоящим триумфом вкуса. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя секреты приготовления нежных, сочных и ароматных говяжьих ребрышек на сковороде! Ингередиенты: • Говяжьи ребра 1-1,2 кг • Лук 4-5 шт • Масло растительное 50 г • Молотый кориандр по вкусу • Соль и перец по вкусу • Чеснок 3 зубчика • Красный острый перец 3-4 стручка по желанию Способ приготовления: 1. В глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло, нагреваем его и обжариваем в нем ребра со всех сторон. 2. Пока мясо обжаривается, режем лук. 3. Хорошо обжаренные со всех сторон говяжьи ребрышки убираем из сковороды на тарелку. В той же сковороде и в том же масле обжариваем третью часть порезанного лука. Лук жарим до красноватого цвета. 4. Далее добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем, возвращаем в сковороду мясо. Еще раз перемешиваем и обжариваем пару минут. 5. Добавляем в сковороду оставшийся лук, молотый кориандр. Перемешиваем. Кладем красный перчик. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 1,5 часа. Мы в Telegram, ТАМ много полезного в другом формате: https://t.me/+i1NbgMmTSj0wMWNi Посмотрите другие наши ВИДЕО:    • Блины из Гречки за 20 минут? ДА, это ...      • Как правильно приготовить Брокколи с ...      • ПЛОВ с Курицей Узбекский. МОИ СЕКРЕТ...      • БАТАТ в Духовке. Как приготовить ВКУС...      • Без Глютена! Штрудель с Яблоками и Ко...   Тайм коды: 00:00 - Вступление. Как приготовить Говяжьи Рёбра 00:20 - Нагреваем масло, Жарим Ребра со всех сторон 01:30 - Режем лук, переворачиваем мясо 02:00 - Мясо пожарено, извлекаем его из сковородки 02:10 - Жарим часть лука 02:46 - Добавляем чеснок 03:18 - Возвращаем говяжьи рёбра в сковородку, еще немного жарим 03:55 - Солим, добавляем специи 04:12 - Добавляем оставшуюся часть лука, и перец. 04:40 - Накрываем крышкой. Медленный огонь на 1,5 часа. 05:00 - Рёбрышки готовы! 05:35 - Выкладываем на блюдо красиво. 07:05 - Пробуем Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь Каналу: 🔶 Оцените видео, поставьте ЛАЙК. Это очень важно для развития канала. 🔶 Напишите КОММЕНТАРИЙ к видео, будем вам очень благодарены. 🔶 ПОДПИШИТЕСЬ на канал и включите КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первым попробовать новые вкусные рецепты. СПАСИБО за просмотр, ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ! ❤️❤️❤️ #ГовяжьиРебра #Ребра #рецепты

Comments
  • Нежные, сочные, ароматные! Как приготовить говяжьи ребрышки в казане? 6 years ago
    Нежные, сочные, ароматные! Как приготовить говяжьи ребрышки в казане?
    Опубликовано: 6 years ago
    1133346
  • ГОТОВИЛ РЕБРА 24 ЧАСА И ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ. 2 years ago
    ГОТОВИЛ РЕБРА 24 ЧАСА И ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ.
    Опубликовано: 2 years ago
    82920
  • Вместо ШАШЛЫКА! РЕБРЫШКИ на сковороде. Очень нежное МЯСО! 2 years ago
    Вместо ШАШЛЫКА! РЕБРЫШКИ на сковороде. Очень нежное МЯСО!
    Опубликовано: 2 years ago
    190788
  • РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! 3 years ago
    РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
    Опубликовано: 3 years ago
    1963847
  • ТАКИЕ РЁБРА МОЖНО ЕСТЬ ВЕЧНО.ГОВЯЖЬИ РЁБРА В КАЗАНЕ 3 years ago
    ТАКИЕ РЁБРА МОЖНО ЕСТЬ ВЕЧНО.ГОВЯЖЬИ РЁБРА В КАЗАНЕ
    Опубликовано: 3 years ago
    178675
  • Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк и как достичь идеальной прожарки! 3 weeks ago
    Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк и как достичь идеальной прожарки!
    Опубликовано: 3 weeks ago
    77670
  • СОЧНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА 13 days ago
    СОЧНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
    Опубликовано: 13 days ago
    32954
  • Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее. 2 years ago
    Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.
    Опубликовано: 2 years ago
    703186
  • Эксперимент - САМОЕ МЯГКОЕ МЯСО! 3 метода маринования говядины. 4 years ago
    Эксперимент - САМОЕ МЯГКОЕ МЯСО! 3 метода маринования говядины.
    Опубликовано: 4 years ago
    169563
  • Невероятно вкусные, нежные Ребрышки в духовке. Тают во рту! Говяжьи ребрышки рецепт в гостях у Вани! 1 year ago
    Невероятно вкусные, нежные Ребрышки в духовке. Тают во рту! Говяжьи ребрышки рецепт в гостях у Вани!
    Опубликовано: 1 year ago
    129839

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS