У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить Говяжьи Рёбрышки на Сковороде: нежные, сочные, ароматные! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
10 МИНУТ на подготовку и жарку МЯСА, 5 МИНУТ на подготовку и жарку ЛУКА, 2 МИНУТЫ на закладку СПЕЦИЙ и лука. И ВСË! Через 1,5 часа ГОВЯЖЬИ РËБРА ГОТОВЫ! 📲 Наш Telegram-канал: https://t.me/+i1NbgMmTSj0wMWNi Там вы найдёте: 🍽️ РЕЦЕПТЫ в текстовом виде с фото 📸 Немного закулисья 💬 Отвечаем на ваши ВОПРОСЫ и даем СОВЕТЫ Без спама — только по делу и с душой. Будем рады видеть вас! 💛 Добро пожаловать в мир непревзойденного вкуса и аромата с нашим видеорецептом говяжьих ребрышек на сковороде! Если вы хотите насладиться нежным и сочным мясом, пропитанным ароматными специями, то этот рецепт для вас. Мы расскажем вам пошагово, как достичь идеального результата. Сначала мы обжарим ребрышки на сковороде, чтобы они приобрели золотистую корочку, а внутри остались нежными и сочными. Затем добавим наш секретный ингредиент - молотый кориандр, который придаст блюду неповторимый аромат. А чтобы придать нотку пикантности, мы добавим красный острый перец. Подавайте эти ребрышки с любимым гарниром или свежим салатом, и ваш обед или ужин станет настоящим триумфом вкуса. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя секреты приготовления нежных, сочных и ароматных говяжьих ребрышек на сковороде! Ингередиенты: • Говяжьи ребра 1-1,2 кг • Лук 4-5 шт • Масло растительное 50 г • Молотый кориандр по вкусу • Соль и перец по вкусу • Чеснок 3 зубчика • Красный острый перец 3-4 стручка по желанию Способ приготовления: 1. В глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло, нагреваем его и обжариваем в нем ребра со всех сторон. 2. Пока мясо обжаривается, режем лук. 3. Хорошо обжаренные со всех сторон говяжьи ребрышки убираем из сковороды на тарелку. В той же сковороде и в том же масле обжариваем третью часть порезанного лука. Лук жарим до красноватого цвета. 4. Далее добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем, возвращаем в сковороду мясо. Еще раз перемешиваем и обжариваем пару минут. 5. Добавляем в сковороду оставшийся лук, молотый кориандр. Перемешиваем. Кладем красный перчик. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 1,5 часа. Мы в Telegram, ТАМ много полезного в другом формате: https://t.me/+i1NbgMmTSj0wMWNi Посмотрите другие наши ВИДЕО: • Блины из Гречки за 20 минут? ДА, это ... • Как правильно приготовить Брокколи с ... • ПЛОВ с Курицей Узбекский. МОИ СЕКРЕТ... • БАТАТ в Духовке. Как приготовить ВКУС... • Без Глютена! Штрудель с Яблоками и Ко... Тайм коды: 00:00 - Вступление. Как приготовить Говяжьи Рёбра 00:20 - Нагреваем масло, Жарим Ребра со всех сторон 01:30 - Режем лук, переворачиваем мясо 02:00 - Мясо пожарено, извлекаем его из сковородки 02:10 - Жарим часть лука 02:46 - Добавляем чеснок 03:18 - Возвращаем говяжьи рёбра в сковородку, еще немного жарим 03:55 - Солим, добавляем специи 04:12 - Добавляем оставшуюся часть лука, и перец. 04:40 - Накрываем крышкой. Медленный огонь на 1,5 часа. 05:00 - Рёбрышки готовы! 05:35 - Выкладываем на блюдо красиво. 07:05 - Пробуем Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь Каналу: 🔶 Оцените видео, поставьте ЛАЙК. Это очень важно для развития канала. 🔶 Напишите КОММЕНТАРИЙ к видео, будем вам очень благодарены. 🔶 ПОДПИШИТЕСЬ на канал и включите КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первым попробовать новые вкусные рецепты. СПАСИБО за просмотр, ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ! ❤️❤️❤️ #ГовяжьиРебра #Ребра #рецепты